Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 501 страница 510 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

501

Спасибо, девочки, за ответы. В общем, загадки и заморочки.
Читала, что карточки для срочников - спорная вещь. Не везде есть банкоматы, а где есть, то другого банка с комиссией (ну с кого и с чего тут еще и комиссию брать!); кто хочет отнять, тот и карточку отнимет, и снятые деньги.

0

502

"По поводу перевода солдатских .Переводят всем и в раз,какието у них секреты наверно."
Скорей всего лейтенантам зарплаты мало. У меня родственник прапорщик (молодой ещё 25 лет), сначало был очень добрым мальчиком, теперь смотрит на родственников  сверху вниз. Машина, не машина подарки девушкам и т.д, явно зарплаты не хватит....
      Племяник купил своей маме на день рождения  колечко с 1 маленьким брилиантиком , так наш прапор ему и говорит "Что это за подарок, лучше бы не позорился". Так было противно и обидно, вот что делает армия с добрыми  мальчиками.

0

503

Сейчас идёт проверка (из Москвы) по Дальневосточному округу (Финансовая и т.д), такой проверки даже не помнят.

0

504

Гаечка,ну зачем вы так про лейтенантов!Если у когото чтото  пропадает.они наоборот помагают мальчишкам.А вообще то не стоит растраивать маму.Нужно уметь все решать самому.

У нас всегда все хорошо!

0

505

Котька вы про что??? и про кого??? Кто кого растраивает?
    Я процитировала Ваши слова и описала случай из жизни не по наслышке , но не про нашу часть....
   Я от своего слышала только хорошее от лейтенантах, что и лекарства купят и вкусняшек если попросят. А деньги переводят всем в один день, так же как и нам всем зарплату на карточки , в бухгалтерии нет разницы тому переведу, а тому нет -все по списку от А-Я. 

Да я наверно я погорячилась про лейтенантов, у них оказывается зарплата то сейчас хорошая, и поэтому нет смысла рисковать своим званием. Да просто обидно было на дне рождении услышать про подарок племяника, который учится и работает.

0

506

Сын позвонил в банк. Деньги, действительно, поступили 10-го февраля, а в ночь на 11-е были списаны. Т.е. кто-то имеет доступ. Надо ехать в банк писать заявление о несанкционированном списании. Только вот как до банка добраться?

0

507

Насколько я знаююв части стоит автомат Росбанка.,а у парней карты ВТБ.Может вам самим позвонить по горячей линии и проконультироваться? 

Обращаюсь с вопросом к Шпульке.Ведь это уголовно наказуемо.

У нас всегда все хорошо!

0

508

Котька написал(а):

стоит автомат Росбанка.,а у парней карты ВТБ

Значит кому то это выгодно, снимать за обналичивание %. На сколько я знаю  Министерство заключило договор с ВТБ, значит должен стоять и его банкомат.

0

509

http://flines.ru/timelines/1062529.jpg

0

510

Вот сын оператору и позвонил, все это узнал, карту заблокировал, а для дальнейших действий нужно личное присутствие, а мой звонок ничего к этому не прибавит.
По информации из СМИ, заключив договор с МинОбороны, банк ВТБ-24 постепенно устанавливает свои банкоматы, но на все требуется время, не все сразу.
Так что комиссию именно за обналичивание денег через банкомат другого банка платить придется, все законно.
Это у нас еще хоть какой-то банкомат есть. Что делать отдаленным в/ч из "Тьмутаракани"?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1