Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 481 страница 490 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

481

Шпулька написал(а):

пропало у них в роте то ли 2, то ли 3 бушлата, и концов найти не могли.

У моего тоже бушлат в столовой "дернули", все руками разводят.  Пришлось позвонить мне  в часть, нашли какой-то засаленный. А кто-то в новеньком домой. на дембель... :flag:

Подпись автора

Мне вообще не нравится обстановка в части. Перед новым годом отправляли посылку (Сладости, подшивной материал, готовые подшивы, иголки, нитки, ). Сладости конечно за 5 минут разошлись, для этого и отправляли. Но подшиву и носки, иголки украли из тумбочки. Вторую посылку отправили к дню рождения в январе, 6 кг разошлись на УРА. Мой говорит, кто горстями грёб, кому-то и фантика не досталось. 2 батончика оставил в кармане бушлата, не по скромничали - украли. Выходит всё с собой нужно носить, или под подушкой прятать. Ничего оставить нельзя. Какие то "крысы" служат.

+1

482

http://flines.ru/timelines/1056955.jpg

0

483

Обстановки во всех частях одинаковы (посылка пришла и ФРРР глаза закрыл , а уже ничего нет ))), Вы что думали в сказку попали?
   Я так ещё перед службой в армией знала про посылки и что одёжка меняется на более старую)))
Я так думаю, что Ваш сын сам бы решил проблему с бушлатом без звонков,  голого бы не оставили. Я вот смотрела на берцы , через месяц службы(которые летние были) и говорила, что это не твои сын бошмаки, а он мне отвечал, что это ЕГО и не надо ничего придумыват!!!(ну его так его, но история умалчивает))))

Я сумками привожу конфеты, компоты, яблоки, пряники  , знаю , что мальчишки налетят и  съедят , ну и пусть едят на здоровье(мне даже приятно)! В след раз другому привезут и всё так же разлетится.
  Помню отвезла компоты из клубники и мандарин, так сын говорит, что "делили , каждому по ягодке мало ,но приятно", а у меня аж на дуже стало тепло, что мальчишки делятся.
   Мальчишки подельчивые , а те которые жадничают , может над ними и шутят. А "крыс" и "красных" не любят.

0

484

Гаечка написал(а):

Обстановки во всех частях одинаковы (посылка пришла и ФРРР глаза закрыл , а уже ничего нет ))), Вы что думали в сказку попали?
   Я так ещё перед службой в армией знала про посылки и что одёжка меняется на более старую)))
Я так думаю, что Ваш сын сам бы решил проблему с бушлатом без звонков,  голого бы не оставили. Я вот смотрела на берцы (которые летние были) и говорила, что это не твои сын бошмаки, а он мне отвечал, что это ЕГО и не надо ничего придумыват!!!(ну его так его, но история умалчивает))))

Я сумками привожу конфеты, компоты, яблоки, пряники и ничего , знаю , что мальчишки налетят и  съедя , ну и пусть едят на здоровье(мне даже приятно)! В след раз другому привезут и всё так же разлетится.
  Помню отвезла компоты из клубники и мандарин, так сын говорит, что делили , каждому по ягодке(мало ,но приятно).
   Мальчишки подельчивые , а те которые жадничают , может над ними и шутят. А "крыс" и "красных" не любят.

Подпись автора

Мы сами рисуем свою жизнь, и выбираем краски тоже сами....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я не про конфеты, а про тех которые по карманам и по тумбочкам шныряют.

0

485

У моего тоже носки присланные украли, и в госпитале уже полежал, и ночами, бывает, недосыпает. И всегда говорит: "да ты не волнуйся, все нормально". Но мы здесь с Вами для того и общаемся, чтобы мыслями и новостями делиться. Вот во Владивосток колонной КАМАЗов ездили - и устали, и смена обстановки.

+1

486

ЦИТАТА : "Вот во Владивосток колонной КАМАЗов ездили - и устали, и смена обстановки."- вот это радует!!! Пусть лучше ездят, чем в казармах "под шконкой сдают вождение"  и какой то "рабочкой" занимаются))) Рабочка- это я так думаю, тоскание ящиков, мешков и всякая др.работа грузчиков, которая надрывает спины и выращивает грыжи. Вот только никак не могу себе придумать как вождение под шконкой сдавать?

0

487

Гаечка написал(а):

Вот только никак не могу себе придумать как вождение под шконкой сдавать?

Приедут - расскажут ;)

0

488

Рассказывают, даже в пробки можно попасть (как в городе).

0

489

всем добрый вечер.
Зашла на секуну на сайт.Общалась с сыном.хорошо когда все хорошо.Получила столько позитива,,,Домой от радости
летела не достовая земли.Как хорошо,что они у нас есть наши мальчишки!

+1

490

Котька, так приятно , что позитив есть!!! Мой тоже веселей разговаривает , не козёнными фразами "да"-"нет".
    УРА, мамочки,ещё одну недельку прослужили!!!))))
  Всех с праздником!!! ,с  Олимпиадой !!! (ну и с пятницей естественно)))).

http://anyamashka.ru/_ph/81/2/838297620.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1