Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 471 страница 480 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

471

Спасибо всем за теплые слова поддержки. да, мне пришлось здорово понервничать, пока сын болел. про Деда с гниющими ногами я не слышала, но вообще пришла к выводу, что персонал (в Уссурийском госпитале) высококвалифицированный. Я им всем очень благодарна. а здание тоже старое и довольно обшарпанное. В кране вода только холодная. Правда, бывают "банные дни" с теплым душем.
Скорее бы уж весна!!!!!

0

472

Мой сын тоже лежал в госпитале, тоже говорит, что переполнено, из-за этого лежал в отделении не по профилю заболевания. О лечащем враче отзывается хорошо.

0

473

наш тоже болел подозрением на гайморит,хотели в первый же день сделать прокол,хорошо сын позвонил, я сказала чтобы не разрешил,так на второй день уже голова не болела,а так врачи хорошие прислушиваються солдатам, скорей бы это зима прошла,нам до дома ещё 140 дней

0

474

Для поднятия настроения:
- Нашла характеристику мужа с детского сада:  «Ребенок общителен, хорошо кушает, спит и играет.» 40 лет прошло, ничего не изменилось.
- Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…
- У нас в стране три вида погоды — грязь, грязь засохла, грязь замёрзла…

0

475

Гаечка написал(а):

- Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…
- У нас в стране три вида погоды — грязь, грязь засохла, грязь замёрзла…

:D  :rofl:  :cool:

0

476

Мамочки! Отцы! Девушки!
Последний зимний месяц начался! А значит, нашим мальчишкам совсем немного осталось терпеть морозы. Скоро они все перестанут чихать и кашлять! СКОРО ВЕСНА!!!!

0

477

Слушайте, мой говорит, что "косячат" последнее время не молодняк, а полугодишники, ну, а отрабатывают за это, естественно, все вместе.То ли расслабились, что старшими стали...

0

478

Шпулька,  да не расслабились  "полугодишники", просто они то уже пол года как Долг Родине отдают - всё лето были в армии , а не на пляжу под солнцем с фруктами и девчонками!!!     
        Вот может и "косячат", т.к  нет летнего запаса витаминов , но ослаблены всякими вирусами (Грипп, ОРВИ, пневмония). А молодняк то только пришёл…. , да и сколько его пришло то с осенним призывом (10,20,30 человек не знаю, но мало! )?

0

479

Гаечка, я не хотела старший призыв обидеть, просто хочется, чтобы уже нашли общий язык и были единой командой, а не делились. Нашему призыву потом тоже быть "старичками". И до пляжа тоже далеко :rolleyes:  :flirt: ...

0

480

наши когда были молодыми спали по 5 часов бывала и меньше и никто не жаловалься, а этот призыв любители пожаловаться,а молодых не обижают по моим сведением,как мой сын говорит самое тяжолое первые 5 месяцов так что самое главное чтобы не болели, наш 2 раза санчасти лежал

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1