Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 451 страница 460 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

451

Гаечка, полностью с вами согласна!!!!!!

0

452

Мамочки хватит хондрить!!! Дети чувствуют на растоянии настроение родителей, так пусть у них и у нас всё будет хорошо!!!

http://otkrytkigif.ru/_ph/82/2/151820492.gif

http://otkrytkigif.ru/_ph/94/2/442430796.gif

0

453

Marshal15 написал(а):

а ведь раньше в армии все какие-то специальности получали!

Не питайте Вы иллюзии про "раньше", я не хочу, как раньше. Уж лучше год, чем два, а специальность пусть на гражданке получает. По мне: год пережить, дай Бог, без происшествий, а если что-то хорошее из армии принесет - дружбу верную или опыт водительский - значит, не потерян год.
А вообще, из опыта вижу, в любой большой организации все от начальства на месте, в филиале или подразделении, зависит. Как руководитель сможет организовать, так и будет - порядок или бардак полный. Так и в армии - каков командир, такая и часть (батальон, рота).
И еще. Мой сын тоже "вождение под койками" (не в одиночку) сдавал. Мне кажется, психологической травмы ему это не нанесло. Ну, не самое страшное это издевательство... А потом дома вообще со смехом будут вспоминать. Хочется все по-справедливому, но не получается. Не гении педагогики все-таки в армии работают, а детки с гражданки те еще балбесы приходят. Лево-право путают - это еще самое безобидное. А приказы без споров и обсуждений выполнять уж точно не умеют, а от них это в первую очередь требуют. Я и в школе-то с детьми никогда не смогла бы работать, а в армии тем более.

Гаечка написал(а):

На гражданке тоже можно по улице идти и нарваться на кулак.

Гаечка написал(а):

Всё дело случая (армия или гражданка).

Гаечка написал(а):

На гражданке тогда тоже дедовщина

Вот правда. Откуда взяться идеальной армии в неидеальном обществе?

0

454

ШПУЛЬКА
Мы живём с Вам в одном обществе))) или  как?  Я живу в Дальневосточном огруге и  с гор не спускаюсь , овец не посу )))!!!!  А где идеальное общество ???

Была в разных странах (разные общины), но всегда ОЧЕНЬ желала вернуться домой Целой и невредимой, т.к меня ждут дети и родители и между прочем ничто меня не удивили в др.странах тем что у нас нет т.к. Вы уж поверьте в нашей стране есть всё что есть у нихи даже больше есть у нас , а главное мы защищены, более чем в других странах. 

Наши мальчишки насмотрелись серила "Солдаты" и да бог чтоб служба прошла мирно (держим пальцы)!

Сама когда то хотела пойти в армию служить, но мне сказали,что не смогу я там служить, т.к не соглашусь, что хомячок-это птичка!!!! До сиих пор не соглашусь с этим)))!!!!(Прошло 15 лет).

0

455

Гаечка,
ну при чем здесь горы и овцы? Вы же сами написали, что и на гражданке не все просто и гладко. И на гражданке есть люди, готовые доказывать, что хомяк - птичка, и если надо, то полетит. Я о том, что невозможно ожидать от армии, что там все лучше, логичней, разумней и справедливей, чем в остальной жизни. Она (армия) не отдельно, она вместе с нами живет.
Как-то я, видимо, неправильно свои мысли выражаю... Я с Вами согласилась, а Вы в штыки приняли...

+1

456

Давайте, действительно, с разговорами не в прямую о части в "болталку" ходить.

0

457

Давайте Шпулька !!! )))У меня только не получается создать темки , сын в армии и комп глупый стал)),даже кино посмотреть не можем((.

0

458

ой

Отредактировано Гаечка (25.01.2014 21:40)

0

459

Котька написал(а):

Жаль вашего сына, надеюсь все уже в порядке и без последствий.
Но радует что не везде так. Даже судя по тому что часть одна, а роты разные - ком состав и солдатики разные.

Здравствуйте, Котька!
Спасибо за сочувствие. Может быть, я действительно перенервничала и теперь все воспринимаю слишком остро, но очень трудно оставаться спокойной, когда твоему сыну за тысячи километров от тебя делают операцию, а ты даже вовремя узнать не можешь, как она прошла, не то что рядом с ним побыть. Да, сейчас, слава Богу, все уже хорошо, и сын вернулся в часть дослуживать. надеюсь, что дальше больше порядка будет :)

0

460

Marshal15 очень жаль что такое случилось с вашим сыном. Оказывается есть такие печальные случаи в нашей части((( Я так поняла, что это было по осени, практически в начале службы наших сыновей, представляю как Вам было тяжело.
   Мой ничего не расказывал про такое ЧП, (у него ничего не вытянешь), только говорит что дед никак не демобилизуется , сидит под  следствием.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1