Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 431 страница 440 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

431

Я своему когда только начинал служить говорю:
-" Я сынок, на форуме узнала  телефоны почти всех командиров части и если что то я всех обзвоню" на что мой сын мне очень твёрдо  сказал:
- "Мама я сам разберусь не маленький уже  и забудь про эти бредовые идеи)))"
Вот и заглядываю на форум, мой то мне ничего не скажет.

В караулы или патрули (разницы не знаю), помню ходил и не жаловался, даже мне кажется голос был веселей, чем когда проходила "операция гусь"(траву щепали), сейчас тоже кажется ходит и ничего.(нет возможности спросить 2 дня как недоступен телефон (((, может из-за хлюздиков?).

А подруга у меня видя какой у неё сын хлюздя (ему ещё 12 лет), сразу говорит буду отмазывать, иначе  жизни никакой не будет-одна нерво трёпка.-У неё ужё был опыт со старшим , через 6 месяцев службы командир ей сам сказал чтоб она его забрала, а она бедная ведь задолбалась ездить в армию и звонить командиру в течении этих шести месяцев, т.к сын ей мозг выносил как ему плохо  (отслужила больше чем сын, а он пришёл домой и давай пальцы гнуть).
Не знаю может и в армии пальцы гнуть начал, а кому это нравится-вот начали их на место, то эти пальчики ставить.

0

432

здравствуйте! мой сын тоже служит в липовцах, но уже почти 3недели не звонит. я даже не знаю что и делать. посоветуйте что-нибудь. он служит в рем.роте. подскажите какие-нибудь телефоны. у кого можно что узнать

0

433

olga00
а первый ремонтный батальон где находится? просто мой сын тоже служит в ремонтном батальоне в с. липовцы?

0

434

Здравствуйте Ирина 94 мой сын тоже служит в липовцах,второй ремонтный батальон.Он звонит каждое воскресение.

0

435

ирина 94 написал(а):

3недели не звонит

Могут телефон отцы-командиры отобрать.

0

436

А Вы отправьте СМС , как только оно дойдёт сразу увидите сообщение.
Мой тоже молчит, уже все волосы вырвала у оставшихся в семье   )))

0

437

Пусть на дворе январские морозы,
Тебе, Татьяна, подготовили мы розы.
С днем Ангела тебя пришли поздравить,
Море впечатлений от праздника оставить.

URL=http://cardsgif.ru/photo/tatjanin_den/15]http://cardsgif.ru/_ph/15/2/790152421.gif[/url]

0

438

Поздравляем всех Татьян  с праздником!!! Атак же ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!
URL=http://cardsgif.ru/photo/den_studenta/11]http://cardsgif.ru/_ph/11/2/253938105.gif[/url]

0

439

Здравствуйте всем! Я тоже мама солдата и новичок на форуме=) Мой сын служит с 8 ноября 2013 года, первая рота, первый батальон. Телефоны выдают по разному, то всегда на связи, то только по вечерам на пол часа. Если провинишься или застукают с телефоном, заставляют прибить трубку гвоздем к доске. Внутри роты дисциплина хорошая, и офицеры и сами солдаты адекватные. Постоянно караулы и наряды, тк народу не хватает, ждут "молодняк", наряды будут по реже (хотя сами то 3 месяца служат  - старики). Кормят относительно хорошо, но рыбы уже снится в страшном сне=)) Стали выезжать на КАМАЗАХ в полях, самостоятельно. Один товарищ уснул за рулем в колонне, пока стояли...тк был после наряда, пропустил момент когда должен быть ехать, наказали. В казарме под шконками вождение сдавал=) По поводу наказаний, может и тяжело, но справедливо.

У парней все хорошо, посылка идет около 14 дней, только проблема бывает получить, то наряд, то вождение, то не кому свозить на почту. Если у парней есть деньги на карте, снять лучше сразу все, тк  каждый раз комиссия 100 рублей, не зависимо от суммы снятия, и часто банкомат стоит без денег, а так в карман положил и носит с собой. Есть чипок(буфет), который работает по будням, там есть все нужно мыльно-рыльное и конфетно-шоколадное, а так же есть вторые блюда - типа жаренных пельменней, печенье, пряники, кексы, вафли... А так знаем заказывают шаурму и гамбургеры, им вечером по доставке привозят, когда начальства нет. Вообщем главное, чтобы деньги были на карте, голодным не будет ваш солдатик)) А то, что перечисляют им зп 2000 мало очень, кладем еще по мере надобности.
Посылку отправляли первый раз всего 2,5кг, потому что орал, что ничего не надо, все равно ничего не достанется, пришлите мне 1кг конфет и несколько шоколадок, ручку,  блокнот. Отправили естественно побольше, куча конфет и шоколадок. Так через пару дней говорит, можно побольше чего прислать, даже яблок и мандарин попросил. Отправили вчера 10кг, фруктов немного в термопкете, цукаты из фруктов, чокопайки, шоколадки разные и конфеты. Мальчишки делятся все, и когда хоть кто заходит с посылкой, для них радость - так, что всем будет вкусно.
Есть такие ребята, которым ничего не шлют и ни каких денег не переводят, жалко их(((
Посылайте побольше, чтобы всем хватало!!!

0

440

С пополнением НАС ВСЕХ !!
Спасибо всем кто принемает  участие в форуме.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1