Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 381 страница 390 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

381

Добрый вечер!давненько сюда не заходила, сынок лежит  в госпитале, с пневмонией, но уже идет на поправку, спасибо одной маме в Уссурийске, привезла лекарство витамины и подкормила моего сыночка.побольше бы таких мам, с добрым и отзывчивым сердцем. Про часть могу сказать, правда со слов сына, что там хорошо кормят условия для службы нормальные.Не переживайте все будет хорошо.Главное купить или попросить кого нибудь чтоб принесли витамины, самые простые и все будет хорошо :love:

0

382

Мой тоже говорит, что мальчишки болеют пневмонией .

Отредактировано Гаечка (21.12.2013 03:49)

0

383

http://s6.uploads.ru/t/vjXLw.gif

0

384

http://cardsgif.ru/_ph/34/2/279388344.gif

Отредактировано Гаечка (20.12.2013 15:55)

0

385

http://flines.ru/timelines/1038754.jpg

Отредактировано Оксана Геннадьевна (25.12.2013 14:36)

0

386

Добрый вечер  !
Всех с наступающим Новым годом  !  '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье  ! К нам пришел Дед Мороз !

0

387

Доброго времени суток всем! Как дошла посылка: по информации на сайте почты 14.12.2013 покинула сортировочный пункт в Красноярске, 24.12.2013 была в Уссурийске. В пятницу 27-го выдали сыну, через минуту от посылки осталось только несъедобное вложение (вкусняшек не очень много отправила, это моя первая в жизни посылка, пробная, на следующую уже увеличенный заказ поступил от сына). В общем, Красноярск-Уссурийск - примерно 2 недели.

0

388

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Дождаться сыночков!
Поверить в удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

+1

389

Доброго дня, посылка из Свердловской обл. от отправки до вручения шла 20 дней!Все дошло в целости сохранности, вкусняшки почти сразу разлетелись, хотя посылка была чуть больше 7 кг. !

0

390

Вот, наверное, сын мне про Вашу посылку говорил - 7 кг! Они там, действительно, все вместе рады посылкам. Так что и от меня Вам спасибо - мой сын тоже был очень доволен, всем досталось!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1