Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 371 страница 380 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

371

Мой сын то же служит в этой части. На фотографии его не вижу.  Предыдущие выходные звонил, а в эти нет и я ему не смогла дозвониться. Кто знает, в части все в порядке?  Очень беспокоимся. Предыдущий раз сын говорил, что несколько солдат заболело. Думаете стоит уже звонить в часть? А может уже кто нибудь звонил? Помогите.

0

372

Мой звонит, болеют все.
Дают таблетки бромгексин (по полтора рубля за килограмм) от кашля, больше ничего нет.
Полоскал горло один раз за неделю- лечение матершинное, слов других у меня нет!!!

0

373

ТVP написал(а):

Мой сын то же служит в этой части. На фотографии его не вижу.  Предыдущие выходные звонил, а в эти нет и я ему не смогла дозвониться. Кто знает, в части все в порядке?  Очень беспокоимся. Предыдущий раз сын говорил, что несколько солдат заболело. Думаете стоит уже звонить в часть? А может уже кто нибудь звонил? Помогите.

У вас какой батальон, рота?

0

374

http://flines.ru/timelines/1033773.jpg

Отредактировано Оксана Геннадьевна (16.12.2013 11:21)

0

375

Служит в авто бате.  К сожалению я не узнала у сына какая рота. По его разговорам поняла, что находятся в самом городе Уссурийске.

0

376

Мои любимые и дорогие ! Вы сделали чудо ! Нас выбрали победителем в конкурсе "Поздравление от Деда Мороза!" .
И Дед Мороз придет к детям ! Ура !  1006 Ваших сердечек с нами  :flag:
Спасибочки всем Вам и низкий поклон !
http://s6.uploads.ru/t/bmJVa.gif

0

377

наша часть нормальная не переживайте,дедовщины нету,так мне сын говорит,мы служим шестой месяц,мы тоже в начале почти месяц лежали санчасти,всё будет нормально не переживайте

0

378

Привет всем=) я б хотела спросить: у моего молодого человека была присяга 8.12.13., но я не была на ней=( и присяга у него была в другой части, а потом их только перевезли в 11388. А мне б так хотелось фотографии...=( может кто-то чем-то помочь?=)

0

379

Здравствуйте! Похоже, наши парни, как при устройстве в детский сад - сперва все всеми инфекциями-вирусами обменяются, а потом адаптируются и выработают иммунитет.

0

380

Большое спасибо за поддержку. Будем учится терпению и ждать новых новостей то детей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1