Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 341 страница 350 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

341

Доброго времени суток всем))) Действительно, ребята готовятся к приезду начальства, которое почему-то никак не доедет ^^ Но готовятся усиленно, поэтому мальчишки работают за двоих, как говориться "от рассвета до заката"! Ну, ничего! Вот приедут, проверят, и будет чуть-чуть полегче!

Отредактировано Екатерина 1704 (26.11.2013 23:55)

0

342

Здравствуйте мамочки-девочки (и папы тоже!)! Принимайте в свои ряды! Мой сын в части с 12-го ноября. Дважды созванивались, говорит, все нормально, никак не может в режим встроиться (это ж не ночами гулять-днем спать...), и скучает, в остальном - нормально.

+1

343

Что ночами гулять ,а днём спать-это верно подмечено!!!
Я от армии виже например + ,что сплю теперь по ночам)))

Отредактировано Гаечка (28.11.2013 14:15)

0

344

Добрый вечер, вот и приехал мой сыночек в Уссурийск, говорит что распределение будет, может кто знает про 2роту, она находится недалеко от города

0

345

http://cardsgif.ru/_ph/69/2/958256180.gif

0

346

Всем здравствуйте))) У ребят сегодня был праздник! Юбилей 101 бригады. Некоторых из них наградили медалью министерства обороны РФ "Участнику борьбы со стихией на Амуре"! От всей души поздравляю ребят! P.S. всё ещё ждут приезда Шойгу...

0

347

добрый вечер!  всех с наступлением зимы!!! :flirt:  ребят конечно же с праздником, удачи им

0

348

--

0

349

"Некоторых из них наградили медалью министерства обороны РФ "Участнику борьбы со стихией на Амуре"!"

И звания ещё получили!!!
Вот я человек не военный совсе...,но мне интересно какое звание самое высокое можно получить  за год службы?Если призывался рядовым?

Отредактировано Гаечка (05.12.2013 14:40)

0

350

Про звание, к сожалению, не знаю(((( Но моему солдатику, на сколько я знаю, звание не дали, но там что-то связано с его должностью. "если служил рядовым то рядовой запаса, если сержантом, то сержант запаса и т.д. максимум ст. сержант" - с форума... За достоверность информации ручаться не могу :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1