Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 321 страница 330 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

321

Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

0

322

5 дней дома, узнаю мимолетно новые факты ..болел пневмонией, не сообщал, думаю, запрещали. Мамочки,не пишите лишнего на телефон, все просматривается если вовремя не удалить, и мальчишки за это огребаются(. Слава богу, что мы это пережили! Но есть и хорошее в нашей части, появились шведские столы)))) И мальчишки в основном между собой дружные, что и помогает!

0

323

всем добрый вечер! мой сын едит  из Кстово в Усссурийск, сегодня ночью на поезде.В голове тысячи мыслей от неизвестности.Если у кого есть какие нибудь новости, расскажите

0

324

доброго всем дня! поздравляю всех отслуживших с дембелем!!! ой какие вы счастливые!!!
а мы наверное к вам - новенькие))) вчера сын со сборного пункта позвонил, сказал что в Уссурийск, правда номер части не назвал, но думаю сюда раз водителем, отправка завтра утром из Казани, сегодня должны переодеть... и в путь! ехать наверное будем дней 10)))

0

325

Здравствуйте, мой сын сегодня должен прибыть в эту часть, из Читы, из учебки, пока не звонил, ждем.Посмотрела  ваш форум, здорово! Много полезной информации! Спасибо!

0

326

ничего наши тоже ехали целую неделю, девочки часть хорошая, все будет хорошо, наш служит уже полгода

0

327

здрасти всем!! второй день в пути моего сыночка,говорит что все хорошо, но все равно переживаю за него

0

328

не переживайте, держитесь, мы сначала тоже лили слезы, да и сейчас бывает, но все будет хорошо и дембель неизбежен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

329

Привет всем! Милые солдатские мамочки, принимайте и меня в свои ряды- будем нести службу вместе!
Мой сын 16.11.13г. выехал из Красноярска, в пути были четверо суток, уже на месте.
Вроде всё в порядке, но усиленно готовят к присяге, говорит уже через неделю,
чтобы вместе с теми, кто прибыл чуть ранее. Сказал, что после присяги будет проще.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..

+1

330

Не переживайте мамочки , всё хорошо в нашей части,мальчишки между собой дружные . Дедовщины нет. Мой так и сейчас  с "дедами -дембелями" переписывается  и вспоминает добрым словом. В АРМИИ так -один провинился,а все в ответе.[/url][url=http://uploads.ru/OdYN2.jpg]http://s6.uploads.ru/t/OdYN2.jpg

Отредактировано Гаечка (23.11.2013 06:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1