Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 291 страница 300 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

291

моего забрали 20 июня, 27 они были в уссурийске... где можно фотографии посмотреть их части 11388? новоселова 15

Отредактировано Верочка (16.07.2013 18:38)

0

292

Всем доброго времени суток! Мой молодой человек попал в в/ч 11 388 во второй автобат. Есть кто-нибудь у кого близкий человек тоже там служит? Может кто-нибудь рассказать  какие там условия, какой адрес части (для писем), и когда в июле у них была присяга и если есть фотографии с этой присяги? И, вообще, хоть какую-нибудь информацию!!! У меня от него ни весточки, только знаю, что заболел(((

0

293

девочки, куда все пропали. Екатерина 1704 что нибудь узнали?

0

294

Здравствуйте! Про присягу так и не узнала, и фото, к сожалению, нет((( А так всё хорошо, звонит часто, телефоны у них не забирают, в отличии от других частей, где их отдают только по выходным. Но выходных как таковых нет, т.к. рота у них маленькая, ребята почти всегда в нарядах. И жалуется, что кушать хочется))) Девочки, а как ваши мальчики служат? Поделитесь впечатлениями!

0

295

Мой тоже говорит что кушать хочет...Звонит почти каждый день.Недавно из больницы выписался.А в наряде они каждый день,солдат не хватает,новичков наберут после осеннего призыва,легче будет говорит.Говорит что скучно(((А так нормально всё.....

0

296

Здравствуйте ВСЕ!!! Очень долго не могла найти ветку, старую показывает и все! Нам служить осталось ровно 2 месяца!!!, Прочитала, те же проблемы "Кушать хочется" , все прошли через это. Скоро привыкнут, мы уже не хотим))). А раньше и хлебу были рады))) Мальчишкам тяжело, т.к старенькие, кто где, наши только что вернулись с Хабаровска, кто то на сборах, по этому постоянно в нарядах. Хотя в нарядах служба идет быстрей. Всем удачи, терпения!! Все будет хорошо!

0

297

И опять всем доброго времени суток! Наш солдатик говорит, что с осеним призывом им пришлют в районе 20 человек, поэтому будет легче. Вот только жаль что стареньких слишком мало будет на такое количество новичков))) Единственное, переживаю из-за ситуации на Дальнем востоке с наводнением! Будем надеяться, что Уссурийск помилует природная стихия!

0

298

Привет всем! Давно не заглядывала, у моего всё хорошо! Созваниваемся по 2-3 раза в день. Прислал несколько фоток с мальчишками. Отправила посылку на 10 кг. Получил, очень доволен... В посылке отправляли шекаладки , сгущёнку и джем. Думала будут есть неделю, СЬЕЛИ СРАЗУ!!! За вечер  :rofl:
Может кому ещё прислали фотки, где они вместе. Может и мой там? откликнитесь обменяемся фото.

0

299

Люба Григорьева

Здравствуйте, вы мне сегодня звонили :)

0

300

привет всем в ихнию часть приехали проверяющие,постояно проверяют боеспособность постояно то в караюле или в патруле не высыпаються,когда же новичков призовут,тогда может будет легче

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1