Уважаемые Дамы и Господа!
Так как появились вопросы относительно женщины на которую оформлена карточка для помощи Виталика отвечаю на интерресующие вас вопросы.
1. Данные: Залялова Зулфия. Проживает в Санкт-Петербурге. После того как была создана тема на призывник инфо о помощи Виталику, она сразу же стала ездить к нему и привозить все что необходимо. При этом она тратила свои деньги и свое время. И ничего не просила в замен.
2. Виталику запрещено выходить из военного госпиталя, он все равно еще считается на службе и никто правила не отменял! Поэтому самостоятельно оформить карту он не может. На том форуме все вместе решали как сделать чтобы могли помочь Виталику, тем более реалибиционный курс будет очень долгий и понадобятся средства. Ну а так как эта женщина постоянно ездит к Виталику решили чтобы она оформила карту моментум на себя, а параллельно оформить сберегательную книжку на Виталика, т.к. паспорт у него уже просрочен, она попытается оформить по военному билету. На сколько я поняла, ей дадут его для этих дел.
3. Из денег которые будут поступать на карту, основная часть будет переводиться на книжку, на другую часть будет покупаться все необходимое Виталику.
4. Я сама лично разговаривала с Зулей по телефону и не только я, есть с Коломенской и Ковровской веточки с Санкт-Петербурга женщины , они тоже ездили в госпиталь и разговаривали с Зулей. Эти женщины согласны помогать Виталию и нам.
Хочется сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Когда они узнали о Виталии, просто собрались и поехали к нему. Их никто не просил.
И всем кто помогает так или иначе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!