Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 281 страница 290 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

281

Здравствуйте!!! Принимайте пополнение из новеньких мамочек , нас отправили в в/ч 11388 с 1 июля. Может кто нибудь подскажет когда присяга у мальчишек будет.Позвонила дежурному говорит не знает... Телефоны у бойцов забрали.......

0

282

Здравствуйте.К вам присоединяется новая мамочка.Моего сына забрали в Уссурийск в/ч 11388.Он там
с 27июня.У кого ещё сын с этого числа?

0

283

Присяга должна была быть 6 июля.Приехала комиссия,была учебная тревога и присяга отменилась.Тепеь  мой сын не знает когда будет присяга.А телефоны забрали из за комиссии до выходных.

0

284

приветсвуем пополнение наши мальчишки там с 1 июня. у них присяга уже была. не переживайте все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

285

Людиии!!!! кто идет на присягу завтра 13.07.13. автобат Новоселова 15 пожалуйста скиньте фотки  на почту dom11-17@mail.ru пожалуйста скиньте... у меня друг там служит, мы сами из Чувашской Республики,нам очень далеко ездить... помогите пожалуйста =((( :'(  пожалуйста...

0

286

Людиии!!!! кто идет на присягу завтра 13.07.13. автобат Новоселова 15 в/ч11388пожалуйста скиньте фотки  на почту dom11-17@mail.ru пожалуйста скиньте... у меня друг там служит, мы сами из Чувашской Республики,нам очень далеко ездить... помогите пожалуйста =(((   пожалуйста... или хотя бы http://vk.com/lidusik_mazurova

0

287

Гаечка написал(а):

Здравствуйте!!! Принимайте пополнение из новеньких мамочек , нас отправили в в/ч 11388 с 1 июля. Может кто нибудь подскажет когда присяга у мальчишек будет.Позвонила дежурному говорит не знает... Телефоны у бойцов забрали.......

у них завтра,13.07.13

0

288

ЛидияЧебоксары написал(а):

у них завтра,13.07.13

Присяга в очередной раз небыло.Может с третьего раза будет? Уже аж смешно)))).Родствеников было много,но увы все разъехались около 14 часов.
Над нами уже друзья смеются,что мы всё лето на присягу ездить будем......А у нас ведь боевая готовность №1 под названием "ПРИСЯГА".

Отредактировано Гаечка (13.07.2013 09:48)

0

289

Татьяна 43 написал(а):

Здравствуйте.К вам присоединяется новая мамочка.Моего сына забрали в Уссурийск в/ч 11388.Он там
с 27июня.У кого ещё сын с этого числа?

Мы из вашего призыва!!!!

0

290

сегодня наконец то у них была присяга,  почти всех раскидали  по другим казармам, моего сына и 6 солдат завтра наверно куда то переведут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1