Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 241 страница 250 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

241

Часть очень большая, на какой точно отправлять не могу сказать, спросите у сына или письмо подождите. Я так поняла Ваши сыновья в основном в городе, на Новоселова и еще там улица есть не помню. А мой в п. Липовцы))

0

242

окси, ну что пряснилось, что нибудь с сыном?

0

243

нет нечего тишина убивает только 1 июня бала смс с номером части 11388 и всё

0

244

окси в начале этого сайта есть раздел полезная информация, там есть телефоны части, может быть есть смысл вам позвонить?

0

245

синичка 41 написал(а):

окси, ну что пряснилось, что нибудь с сыном?

А у вас сын позвонил?  Ни чего не пойму , что и где они, наши были на связи сразу, либо они не в самом городе.

0

246

ОКСИ написал(а):

Информация  по части есть, пытайтесь выйти на командиров, все равно, найдут, даже если не по месту позвоните, часть одна. Мы вам тоже пока ни чем не можем помочь до присяги ни какого общения не разрешено. И новенькие отдельно.

0

247

да ирина 71 наши в выходные звонили, 12 июня праздник, выходной может еще позвонят, говорят все нормально

0

248

ОКСИ написал(а):

ОКСИ звоните 891472465249 Новиков Григорий Дмитриевич

а по поводу посылок -  из посылки до ребят, особенно новичков доходит мало, деньги - если банкомат в части все-еще не работает, то ничего купить не удастся; мой когда служил договоривался с контрактниками, давал им карточку и они снимали, как-то все нормально было, не обманывали. Или со стариками, их в увольнение  отпускают чаще.

0

249

всем большое спасибо за помощь буду искать

0

250

спасибо всем ещё раз нашла ребёнка через максима васильевича он на навосёлова 4 просто им телефоны не дают буду ждать звонка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1