Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 231 страница 240 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

231

ОКСИ написал(а):

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ТЕЛЕФОН БРАЛ Я И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЛЧИТ

Телефон отключен?  Может потерял телефон, а по памяти не знает ваш номер,

0

232

ОКСИ написал(а):

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ТЕЛЕФОН БРАЛ Я И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЛЧИТ

У нашего симка не работает на своём телефоне,берёт у кого-нибудь телефон и звонит

0

233

Наташа_75 написал(а):

У нашего симка не работает на своём телефоне,берёт у кого-нибудь телефон и звонит

Наш тоже иногда так делает..но это если знаешь номер..если телефон потерян с симкой!)

Отредактировано Ирина 71 (08.06.2013 21:56)

0

234

Ирина 71 написал(а):

Наш тоже иногда так делает..но это если знаешь номер

ОН свою симку вставляет,она у него почему-то на другом телефоне работает

0

235

Наташа_75 написал(а):

ОН свою симку вставляет,она у него почему-то на другом телефоне работает

Да симка естественно будет работать на любом телефоне, а если она утеряна вместе с телефоном и мальчик не помнит домашних номеров, как позвонить?

0

236

ОКСИ напишите имя и фамилию сына я попробую спросить завтра у своего,может он его знает?

0

237

наташа спасибо большое зовут его дима абалихин он из челябинска

0

238

Дорогие мамы! Мой не звонит 4-тую неделю, просто все зависит от командира, как выдаст так и позвонят.  Вы только в панику не кидайтесь, сама через это прошла)) А про посылки скажу, не у всех есть возможность снять деньги и что-то купить, у многих солдат даже карты в сейфе у командира находятся.... думайте сами. Я высылала почти все, что просил. А им очень хочется сладкого....

0

239

окси нашего тоже отправляли из копейска, но помоему 25, не переживайте все будет хорошо, мы из магнитогорска. и вопрос к старожилам, на какой адрес отправить посылку?

0

240

Да если бы не было карты, то и мы наверное слали посылки, но снова минус...из того что пришлешь хранить ни чего нельзя, нужно съесть сразу, понятно , что их много и они это съедят.., ранее читала, что шлют т.воду еще какие то гражданские штучки, спросила, у своего..сказал бред..все проверяется и в тумбочке ни чего лишнего не должно быть. Были проблемы с ногами , стирали в кровь, грибок, да и еще будут, но также отказался от всего..есть мед.часть , обращался, помогают! Думаю в общем часть хорошая, и особых трудностей быть не должно. Мужчины все таки! Это мы мамочки думаем, что маленькие, жалко, особенно когда он один, как у меня, и ушел туда совсем взрослым., с другим восприятием происходящего. Но долг есть долг. И сам решил, что и это надо пройти. А сладкого хочется, даже тем кто ни когда не ел, стрессы заедают) как и в гражданской жизни. Наш когда был еще на призывном пункте перед отправкой позвонил и просил шоколада, много, покупали 20 плиток, на третий день в пути сказал, что его уже нет! Съели!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1