Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 221 страница 230 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

221

У меня сын тоже прибыл 1 июня в часть ,звонил всё у них нормально

0

222

А ОТПРАВИЛИ ИЗ КОПЕЙСКА 24 МАЯ

0

223

ДА из Копейска

0

224

синичка 41 написал(а):

вроде присяга 2 июля, хотелось конечно бы поехать, но уж очень далеко на поезде почти неделю, а на на самолете тоже с пересадками больше 2 суток, а отпуск только в сентябре.

Мы тоже далеко..не ездили. Завели разговор о том, что бы навестить, наш сказал НЕТ...Вы уедите, а мне еще хуже, так служу и служу. Посылки тоже не посылаю..не вижу смысла, проще перекинуть на карту деньги, сам что нужно купит, НУ ИЛИ Я ТАКАЯ МАМОЧКА!!!)))

0

225

Ирина 71 написал(а):

Мы тоже далеко..не ездили. Завели разговор о том, что бы навестить, наш сказал НЕТ...Вы уедите, а мне еще хуже, так служу и служу. Посылки тоже не посылаю..не вижу смысла, проще перекинуть на карту деньги, сам что нужно купит, НУ ИЛИ Я ТАКАЯ МАМОЧКА!!!)))

Я тоже с вами согласна!!!

0

226

НАТАША А ВЫ СВОЕГО ОТ КУДА ОТПРАВИЛИ МОЖЕТ ОН С МОИМ СЫНОМ ВМЕСТЕ

0

227

Я же вам уже написала,что я своего сына отправляла с Копейска так же как и вы 24 мая,и скорей всего они вместе служат.Почему он не звонит я не знаю,у них на выходные выдают телефоны.он у вас телефон брал с собой?Не переживайте всё у них хорошо.

0

228

МОЕГО ТОЖЕ ОТПРАВИЛИ ИЗ КОПЕЙСКА  24 МАЯ

0

229

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ТЕЛЕФОН БРАЛ Я И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЛЧИТ

0

230

ОКСИ написал(а):

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ТЕЛЕФОН БРАЛ Я И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЛЧИТ

Может завтра позвонит.

0