Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 211 страница 220 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

211

Да терпение и выдержка! Да ладно сами..переживем..а сыновей надо поддерживать, ни словом ни настроением не выдать горечи расставания! Настраивать на оптимизм, в каких то ситуациях перевести на юмор. А уж повесив трубку, можно и дать волю нервам и эмоциям. Пусть у всех будет все ХОРОШО!

0

212

ирина 71 сегодня суббота ваш звонил?

0

213

синичка 41 написал(а):

да , звонил, но очень быстро..сказал сегодня ночью перезвонит, все нормально..а ваш что нет?

0

214

синичка 41 написал(а):

да , звонил, но очень быстро..сказал сегодня ночью перезвонит, все нормально..а ваш что нет?   Когда у ваших присяга?

0

215

вроде присяга 2 июля, хотелось конечно бы поехать, но уж очень далеко на поезде почти неделю, а на на самолете тоже с пересадками больше 2 суток, а отпуск только в сентябре.

0

216

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НОВЕНКИЙ МОЙ ПРИБЫЛ 1 ИЮНЯ В ЧАСТЬ  И НЕ ЗВОНИТ Я С УМА СХОЖУ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ

0

217

Здравствуйте! А вы откуда отпраляли своего солдата?

0

218

ЕСТЬ КТО У КОГО 1 ИЮНЯ ПРИБЫЛИ В ЧАСТЬ ИЗ НОВИЧКОВ ВЫХОДИЛИ ВАШИ НА СВЯЗЬ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

0

219

Я ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА СПАСИБО

0

220

А оправляли из копейска 24 мая?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1