Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 201 страница 210 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

201

А ещё вопрос тем кто уже служит, адресов у части несколько,а чем они отличаются?и где лучше?

-1

202

УВАЖАЕМАЯ ИРИНА 71 НАШИ ВРОДЕ СЕЙЧАС НА НОВОСЕЛОВА НОВИЧКИ, ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ, ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБШЕНИЕ И КАК БУДТО УВИДЕЛА,  СВОЕГО СЫНОЧКА, КОТОРЫЙ МАРШИРУЕТ. СПАСИБО ВАМ

0

203

Наташа_75 написал(а):

А ещё вопрос тем кто уже служит, адресов у части несколько,а чем они отличаются?и где лучше?

Где лучше и где хуже?!!! Этого я  например не знаю . Но везде хорошо где нас нет.) И зависеть может от много и в одной части. От человечности командиров, психики наших деток.

0

204

синичка 41 написал(а):

УВАЖАЕМАЯ ИРИНА 71 НАШИ ВРОДЕ СЕЙЧАС НА НОВОСЕЛОВА НОВИЧКИ, ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ, ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБШЕНИЕ И КАК БУДТО УВИДЕЛА,  СВОЕГО СЫНОЧКА, КОТОРЫЙ МАРШИРУЕТ. СПАСИБО ВАМ

Да не за что..они и наши маршируют и так же проходят все тяготы армейской службы. Вашим даже сейчас на данный период легче, они еще под опекой. Не переживайте мамочки, часть нормальная. Будут жаловаться на голод, НЕ ВЕРЬТЕ!! Это они просто  от пирожков домашних так отвыкают. Сегодня смеялись с сыном и вспоминали его слова про ГОЛОД!!! Теперь уже на обед копается, хочу не хочу, а то говорил мне бы хлеба с майонезом))). Ну и к сух.пайкам придется привыкать, что есть то есть. Ну и мы должны понимать, что они не на отдых уехали! Должны же укреплять дух, стойкость и выдержку!

0

205

ДА НЕТ НА ГОЛОД НЕ ЖАЛУЕТСЯ, ГОВОРИТ КОРМЯТ ХОРОШО.

0

206

Всем привет! Кто нибудь видел сухпай? Нам отец приносил, скажу довольно неплохие наборы.... особенно №6 там и шоколад "Гвардейский" и жевательноая резинка дирол.

0

207

очень понравилось стихотворение, захотелось поделиться с остальными мамочками
В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.
Дождь застучал, догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

+1

208

ирина 71 наши не звонят, ваш то уже дольше служит может слышал, что нибудь про новичков, и как там у них с телефонами, выдают или нет?

0

209

синичка 41 написал(а):

ирина 71 наши не звонят, ваш то уже дольше служит может слышал, что нибудь про новичков, и как там у них с телефонами, выдают или нет?

Добрый вечер, мой на этой неделе тоже пока не звонил, с новичками общаться пока нет возможности, до присяги. А баланс у сына как? у них ведь пока нет возможности его пополнить, ну и скоро суббота, воскресенье, должны позвонить обязательно.

0

210

Ирина 71
спасибо ирина, что отвечаете, все как то легче, всем, кто ждет терпенья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1