Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 191 страница 200 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

191

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! КОНЕЧНО НЕ ОНИ ПЕРВЫЕ И НЕ ОНИ ПОСЛЕДНИЕ, НО КАЖДЫЙ У СВОЕЙ МАМЫ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ. ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ В САМОЕ ХОРОШЕЕ!

0

192

Привет новичкам, мой сын уже две недели дома, почти не вижу - ухожу спит, он приходит - я уже сплю. Для тех, кто хочет съездить - я была два раза, хоть далеко и дорого, скажу сразу - лучше всего заранее предупредить комроты, гостиниц много и недорогие, в интернете все есть, если приезжаете издалека - то могут отпустить в увольнение, моего отпускали даже на двое суток, мы даже во Владивосток ездили, всего-то полтора часа на автобусе.Но я была в выходные.
всем удачи, терпения, ждать тяжело, особенно долго тянулись последние две недели, но в конце-концов год проходит. Наши тоже туда ехали через Екатеринбург, обратно отправляют самолетом.
Местный кинотеатр
http://s1.uploads.ru/URTLD.jpg

Отредактировано Викуля2012 (31.05.2013 14:25)

0

193

ВИКУЛЯ СКАЖИТЕ, А ЗИМЫ ТАМ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ?

0

194

Здравствуйте! Девочки ! Наши уже приехали.Женя мне позвонил в 23.30 вчера у них было 04.30 их подняли собираться .Сказал что все нормально только жарко , ноги спрели.

0

195

НАШИ МАЛЬЧИШКИ ПРИЕХАЛИ В ЧАСТЬ, НО ТОЧНОГО АДРЕСА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ. ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ ИМ И ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

196

http://s1.uploads.ru/t/37FSR.jpg

0

197

Как там интересно наши мальчишки? Чем занимаются?Звонить сказал будут по выходным,это целую неделю ждать звонка.

0

198

СЫНОЧКА ВТОРОЙ ДЕНЬ В ЧАСТИ, ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО В ДОРОГЕ НЕМНОГО ПРИБОЛЕЛ, ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ ВСЕМ ТЕРПЕНЬЯ

0

199

Всем привет! Не хочу огорчать, мой тоже говорил каждую неделю звонить давать будут, но увы, 3 недели прошло, не звонит. Почему не понятно. Сердце все изболелось, мысли лезут разные. Успокаиваю себя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Немного осталось.

0

200

Добрый вечер! Не звонить могут по разным причинам! Не надо паниковать!))) Это может быть не исправен даже телефон, или проспал и не получил телефон вовремя..у нас было и такое))), либо совпал выходной с нарядом и нет возможности позвонить. У нас было и такое, что просто смс, когда спросила, почему?, ответил, что поговоришь и вообще не выносимо хочется домой, а так перетерпел и служи .Новенькие если на Новоселова 15 днем маршировали на плацу, мой сын в наряде сегодня, разговаривали вот он и сказал, жара, "молодежь" марширует. У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Это естественно, что пока не появится на пороге дома, каждый из нас будет переживать, но надо настроиться на позитив и поддерживать мальчишек!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1