Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 181 страница 190 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

181

уважаемые сторожилы сайта, скажите, как наши ребята будут добираться из владивостока в уссурийск

0

182

Здравствуй синичка41 очень рада знакомству .мой адрес на майл агент Livegrig@mail.ru там удобней общаться
как зовут сына

0

183

Здравствуйте синичка41!!!!Ребята ваши должны в Уссурийске выходить,Владивосток дальше немного,часа 2 после Уссурийска.Наши из Кемеровской обл. приехали в Уссуриск сразу.Часть 11388 большая.У меня сын в самом городе служит,там два адреса Новоселова 4,15 и на Блюхера тоже казармы стоят .Ваши приедут,всё узнают,позвонят,а ещё письмо заставят домой написать.Мой служит на Новосёлова4 :flag:

0

184

большое спасибо за разъяснения, будем ждать приезда

0

185

татьяна 1970, а ваш давно служит?

0

186

Привет! Только что разговаривала со своим. У них уже отбой, говорит шёпотом... Сказал что завтра должны быть на месте (ориентировочно). Синичка 41 , а как зовут вашего сына, не Дима?

0

187

да зовут дима,

0

188

будем ждать прииезда в часть наконец то, и молиться, чтоб у наших мльчишек все было хорошо.

0

189

Синичка41,мой сын служит в части с 15ноября. :writing:

0

190

Здравствуйте! Прочитала форум "новичков", да , как же сейчас всем тяжело и родителям и мальчишкам перед неизвестностью, мы прошли все это, и дорогу и  приезд и многое другое, но первые 2 месяца было очень тяжело. Да и сейчас тоже, но как с любой ситуацией свыкаешься, и ждешь звонка или хотя бы смс. Современной связью нас конечно разбаловали, если неделю нет известий, ПАНИКА!, как же раньше письма и 2 года службы!?  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ!!! НЕ ОНИ ПЕРВЫЕ, И НЕ ОНИ ПОСЛЕДНИЕ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1