Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 171 страница 180 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

171

Здравствуйте!Нашего призвали 21 мая !В поезд посадили 24 .Вот уже шестой день едет в поезде.Звонил пару часов назад ,сказал ,что все нормально.В поезде кормят хорошо ,все что давали в дорогу съели в первые два дня .Связь очень плохая , почти двое суток не звонил .Переживала ужасно, не спала . Через пол.года хотим поехать , может кто подскажет где можно там остановиться или адрес гостиницы .Я живу город Кыштым Челябинская область хочу пообщаться с землячками у которых дети служат в этой части.Всем терпения и удачи .

0

172

Здравствуйте Люба! А ваш сын в какую часть едет? И откуда выехали?

0

173

Здравствуйте ! Сборный пункт был в Копейске ,отправление с Екатеринбурга . ЧВ 11388.

0

174

У меня тоже сын там едет! Говорит всё нормально,теперь ждём когда приедут и как их примут.Будем надеяться что всё будет хорошо.Мы из города Бакал.

0

175

Насчёт гостиницы и где остановится,можно прочитать здесь на сайте в начале есть
информация

0

176

Наташа напиши пожалуйста Имя и Фамилию сына . Наш Григорьев Евгений. Мы из Кыштыма.

0

177

Нашего сына зовут Безуглый Евгений.

0

178

Может спишимся через майл агент или скайп?

0

179

Конечно пишите,можете через почту natasha_75@bk.ru,или по майлу,одноклассники.

0

180

здравствуйте  люба григорьева мы тоже едем в этом эшелоне, часть 11388, говорят, что 31 мая утром должны доехать до владивостока, мы из магнитогорска

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1