Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 151 страница 160 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

151

Позвони! Спроси, про жизнь и про погоду, И вздохи мамины уйми, сказав: "Мамуль, служить осталось меньше года!"  Неважно ,что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем - а на душе моей тревога станет тише! Ведь всем не объяснишь  отчаянья и боли, когда посылки посылаешь в никуда, а телефон давным-давно прирос к ладони, когда вопросов тысячи в мозгу, а сын ответит просто - "Все в порядке!" И я поверю, улыбнусь, засну ,в  твоей сыночек, до армейской майке...

0

152

Здравствуйте,огромное спасибо всем за успокоение. Мой сын три месяца служил в Саратове,в учебке. А после учебки уже перебросили в Уссурийск.Ирина,вы со своим общаетесь,может хоть что-нибудь узнаю.

0

153

НАТУЛЯ написал(а):

Здравствуйте,огромное спасибо всем за успокоение. Мой сын три месяца служил в Саратове,в учебке. А после учебки уже перебросили в Уссурийск.Ирина,вы со своим общаетесь,может хоть что-нибудь узнаю.

Здравствуйте, смсками практически ежедневно...а поболтать 1-2 раза в неделю. Напишите в личные сообщения фамилию, постараюсь узнать что либо.

0

154

Здравствуйте! принимайте новеньких,я мама солдата которого ещё везут в часть 11388.Сегодня утром выехали из Копейска Челябинской области,довезут до Екатеринбурга,а от туда эшелоном до Уссурийска .Вроде как 9 рота.Что это значит я не знаю,на какой адрес тоже не знаю. Надеюсь на плодотворное общение!

+1

155

сегодня сыночка оправили в эшелоне на дальний восток в уссурийск, часть 11388 автобат. очень переживаю, и уже не порадовало, то что подняли в 5 утра, не накормили и отправили в дорогу, звонила в 2 часа дня даже сухпайков не выдали, а им находиться в пути 9 суток и вот такое начало.

0

156

уважаема наташа 75 нас тоже отправили из копейска, мы живем в магниторске, если захотите давайте обменяемся телефонами

+1

157

синичка 41 написал(а):

уважаема наташа 75 нас тоже отправили из копейска, мы живем в магниторске, если захотите давайте обменяемся телефонами

Здравствуйте давайте конечно. Напишите мне на почту natasha_75@bk.ru

Отредактировано Наташа_75 (25.05.2013 14:25)

0

158

отправила вам письмо, есть ли у вас сейчас связь с сыном?

0

159

синичка 41 написал(а):

сегодня сыночка оправили в эшелоне на дальний восток в уссурийск, часть 11388 автобат. очень переживаю, и уже не порадовало, то что подняли в 5 утра, не накормили и отправили в дорогу, звонила в 2 часа дня даже сухпайков не выдали, а им находиться в пути 9 суток и вот такое начало.

Уважаемые наши новички, рады видеть! Больная тема с "голодом" будет еще присутствовать так месяцев 4-5,  и не потому, что это так, а потому, что наши мальчишки и ваши будут привыкать к режиму и кушать то, что дали и в определенное время. Мой 7 месяц, и вот только как 1-2 я перестала слышать первую фразу по еду. И это не самое страшное, пусть все будет мирно и спокойно.

0

160

Дорогие мамы не переживайте мой вот как месяц дома  служил в этой части кормят хорошо и ребята дружные так что всё у вас будет отлично только первое время привыкать к распорядку тяжело  Удачи в службе а мамам большого терпения  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1