Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 141 страница 150 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

141

:flag:

0

142

Привет всем!!! Что-то совсем упала активность нашей веточки!

0

143

Здравствуйте,только что зарегестрировалась,Хотелось бы узнать сколько в/частей на территории Уссурийска. 30 апреля мой сын прибыл в Уссурийск, но я не знаю в какую часть.

0

144

Натуля, здравствуйте, вообще-то обычно в первые дни все пишут письма домой, наших прамо заставили писать с указанием адреса, хотя и были у всех телефоны.А так часть № 11388, по два адреса - Новоселова и Блюхера

0

145

Викуля,спасибо что окликнулись.  А Ваш сын тоже в этой части служит?

0

146

Мой вернулся уже 13 мая. Раньше веточка была активная, часто писали, но вот видимо "старички" разъехались по домам, а новеньких пока нет. Да вы не переживайте, нормальная часть.

0

147

Натуля,здравствуйте!Мой сын служит на Новосёлова,говорит пополнение начало прибывать,к ним подходить нельзя,так как считаются гражданскими ещё,как присягу примут,так и общаться начнут.Мой сын с 15 ноября там служит,часть нормальная,служить можно,не переживайте,кормят прилично. :flag:

0

148

Всем здравствуйте! Я тоже на конверте пишу в/ч 11388, но сын мой в п. Липовцы. Одним словом этой части везде хватает))

0

149

НАТУЛЯ написал(а):

Здравствуйте,только что зарегестрировалась,Хотелось бы узнать сколько в/частей на территории Уссурийска. 30 апреля мой сын прибыл в Уссурийск, но я не знаю в какую часть.

Мой тоже на Новоселова 15, с 15 ноября нормально все, спокойно. Дедовщина она конечно в чем то присутствует думаю, так для "порядка", но ни кого не избивали, не унижали. Тем более сейчас в казармах установили камеры наблюдения. Мой первые 3 месяца думала с ума сведет, что он голодный), сейчас привык всего хватает и вес +13кг. Ну ,а какие то недоразумения они и на гражданке бывают. В нашу  роты прибыло 8 человек. И если ваш попал к нам, то вполне реально, что не звонит..командир к командировке, а телефоны могут быть у негою у нас такое было. Не переживайте все будет хорошо!

0

150

http://s1.uploads.ru/t/7B0eX.jpg
]Это наши мальчишки получали палатки перед учениями

Отредактировано Ирина 71 (21.05.2013 19:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1