Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 121 страница 130 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

121

ОТЕЦ СОЛДАТА, а почему Вы удалили часть моих сообщений? Они не понравились Вам как модератору или как форумчанину? Понимаю, что действия модераторов не обсуждаются, но форум живет, пока идет дискуссия с разными точками зрения. Иначе веточка заглохнет.

0

122

Добрый всем вечер ! Хочу добавить немного позитива мой солдат 20 числа летит домой и я хочу с вами поделится радостью . И всем форумчанам желаю хорошего настроения вам и вашим мальчикам "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО "Ведь нам нужна взаимовыручка также как и нашим детям

0

123

Поздравляю, как здорово, и мы тоже дождемся своих сыновей и любимых!!!

0

124

Всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть, еще немного!!!!!!!!!!!!!!!! Всем весеннего солнышка!! Мальчишки наши становятся дружней, а следовательно сильней и могут преодолеть любые невзгоды. Мамочки - как старожил и "недалеко" живущий человек от Уссурийска. Если нужна помощь - пишите. А то как-то уже и скучаю.... без дела.

+1

125

любовь1970 написал(а):

Добрый всем вечер ! Хочу добавить немного позитива мой солдат 20 числа летит домой и я хочу с вами поделится радостью . И всем форумчанам желаю хорошего настроения вам и вашим мальчикам "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО "Ведь нам нужна взаимовыручка также как и нашим детям

Я очень рада за Вас! Это счастье, когда близкие, любимые люди рядом! Удачи Вам и Вашему солдатику во всём! Здоровья и успехов! :)

0

126

naina
Спасибо вам .Всем удачи !

0

127

Любовь, Ваш сын уже дома? Что рассказывает, какие впечатления, похоже на то, что мы тут предполагали?

0

128

Добрый всем вечер ! Да сынка дома и младшему сказал учится и нечего в этой армии делать там как выразился последние мозги потеряешь  я поняла что там отношения как к гастарбайтерам вот и делайте выводы как там

0

129

Всем доброго времени суток!!! Удачи, радости и терпения! :)

0

130

Нам ещё так долго ждать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1