С телефона писать не очень удобно. Постараюсь покороче.
Целую неделю муж бурчал про шарики: как повезём, все не влезут, давай доставку закажем. С утра съездил, надули шарики. Всё влезло. Потом полдня еще ходил и пытался меня уговорить, чтоб не 12 шариков взяли, а с запасом. Не уговорил. Едем на вокзал , так волнительно, но вида не подаю. Вход на перрон через вокзал. Просто так не попадёшь, через рамку. Муж ходит через нее туда сюда, рамка пищит. Из карманов всё уже повытаскивал, всё равно звенит. Мент спрашивает, что у вас там ещё есть. Я грю: " Два металлических сустава у него". Палкой поводил, эти суставы и звенели. Поржал немного: Прям железный человек.
На вокзале уже друг со своей девушкой ждали и наш фотограф. Я сыну написала, что друг нас точно узнает, на вокзале больше таких придурков точно не будет. Поезд быстро подошёл, рванули к вагону. Фотограф бежит, я за ней, с поезда люди уже сходят. В общем чуть мимо сына не пробежала. Он тормознул нас: "Товарищи родители, младший сержант прибыл". Обнимахи, целовахи. Я пока бежала песню по дороге пыталась включить, размахивая при этом флагом. Видон тот ещё. Люди оглядываются, по фиг на всех и вся. Вручили сыну шарики для запускания. Всё это фоткалось. Потом флаг всучили. Неси.
Домой приехали, на входной двери плакат: " отслужили". Смущенно улыбаясь, зашёл и сразу в комнату брата смотреть, какие посылки с Алика приходили ему ( младший получал). Просмотрел, пошёл ко мне на кухню и тут краем глаза увидел плакат в зале. Завернул туда и начал всё рассматривать. Подошёл обнял и поцеловал, спасибо сказал.
Поужинали (МЯСОМ), сказал, что завтра всё расскажет сразу всем, чтоб не повторяться.
Рассказал, что на пересадке на вокзале мент к нему подошёл: кто такой, откуда, куда.
Показал паспорт, из Моздока еду в Астрахань.
- Что в Моздоке делал?
- гостил.
Прикольно...гостил...в армии целый год.
Фотки с вокзала выложу потом, девочка их обработает и ссылку кинет, поделюсь тогда с вами. А пока вот эти
Коротко не получилось.