Теперь расскажу, как развлекалась в день прошедший. Практически тунеядствовала, т.к. дождик всё время начинался и мешал. Потом муж приехал и повёз меня выбирать всякие палочки для оформления))) Достала я его конкретно. Дело в том, что в детстве папа часто брал меня в строительные магазины выбирать материал для его проектов. А дома своими руками он делал многое. Поэтому в этом смысле мы оччень избалованы. Особенно качеством исполнения... И выбирать дерево умею и люблю... На повестке дня стояли косяки... нет, эти штуки как-то иначе называются... такие, вокруг двери... Переворошила всё, но цвет не нравился. Уцепилась глазом за одну, так оказалась последней((( Зато какая!!! С фактурой дерева!!! Потом всё же нашли и выбрали ещё полосатиков! И палочки ковёр закреплять. Правда чуть не переругались из-за того, как их в машину загрузить( Ну, и что, что любимица оказалась длиннее? Всего-то на 25 см! Разве трудно догадаться, что если открыть окно, то и она влезет внутрь???
Зато теперь у меня есть все деревяшечки и банка пропитки! Завтра отшкурю и пропитаю! Главное, чтобы солнушко не подвело - просушило всё! А то так надоело это состояние разобраности и разбросанности по углам... Нашла пасту, а вот шнуры пока нет((( Фото перекачать не могу-у-у-у...(((
Ничего! Разберёмся!!! Надо огурцам золы замочить - просмотрела ролик, что их это бодрит)))
Вчера сварганила забавный ужин. В лепёшки-тортильи завернула дивную смесь из обжаренной моркови, лука, томатов с орегано и тёртого сыра. До хрустящей корочки довела в духовке. Очень миленько вышло.
И подсмотрела недавно рецепт кабачков... Как назреют - попробую)))
Вот как-то так))) Отползаю, если кого-то это радует))) Но могу ещё и отпрыгнуть)))