3241509,24888 написал(а):Вот и настала эта долгожданная встреча!!!
Странные ощущения)) видно было, что сын растерян... отвык) много осматривался, комната казалась маленькой после казарм)) потом друзья чередой, было даже немного ревностно, ведь я так ждала, а приходится делить его с друзьями)) но, потом вечером, когда все разошлись и вышли из-за стола, он сел за компьютер... и тут я смотрела на него и поняла, что вот он! Вернулся)) все дома)) и сразу как будто и не было никакой армии, как будто он никуда и не уходил))
Все дома и это и есть счастье)))))))))
"Дорогие новички) хочу вас немного подбодрить... я понимаю, что вам грустно и тревожно. И, к сожалению, от этого никуда не деться(( будет и сыну иногда грустно, все мы живые люди и иногда падаем духом. Но, в целом, служба вполне посильна и для них и для нас))
Главное, что вы должны всегда помнить, это то, что нет никакой дедовщины и любых подобных безобразий! Ни в одном полку ничего подобного не наблюдалось! А это самое главное. Командиры тоже адекватные) а со всем остальным вы обязательно справитесь! Сейчас немного разберетесь что к чему, освоитесь и сразу станет легче... поверьте бывалым
Всем терпения и оптимизма!!!"