Началось все с того, что 10 человек гостей резко решили написать, что скорее всего не смогут придти, а нас и так не особо много. Да и к тому же 5 из 10 человек мои родственники. Сейчас вроде все решилось и только двое точно не смогут быть с нами.
В прошлую пятницу Ваня уронил мой внешний жесткий диск, на который я скинула все новые съемки, в субботу выяснилось что он не работает. Отнесли в комп. центр, сказали ответ дадут во вторник/среду. Я очень сильно разнервничалась, ведь я даже не успела резервные копии всех съемок сделать. Для меня всегда страшным сном были такие случаи. Самое страшное, что там съемка свадьбы и беременной девушки сослуживца Вани, такие моменты не переиграешь..
На фоне всего этого у меня резко разболелось колено, ощущение что в него иглу воткнули.. Думала как обычно поболит и отпустит, а в итоге каждый день все сильнее болит. А в пятницу и субботу фотографировать две большие свадьбы и я пока вообще не представляю как.. Ходила в понедельник к ортопеду, говорит вероятнее всего мениск, нашел точку острой боли. Завтра иду на мрт. Надеюсь многолетняя эпопея с коленом в этот раз закончится и хотя бы узнаю диагноз, а то каждый год узи/рентген, ни одного точного диагноза и уж тем более лечения.
Также в понедельник позвонили из ком.центра, сказали, что восстановление файлов маловероятно. Нужно покупать такой же диск, чтобы вытащить из него деталь и отправлять в Москву на ремонт, который стоит 15 тысяч, но повторюсь - шансы на восстановление минимальны. И тут мой мир рухнул, как и желание фотографировать... Свадебную съемку восстановить удалось с флешек фотоаппарата, остальные нет. Раздать всем деньги за съемки - полбеды, а вот сказать "Извините, ваших фотографий не будет" ужасно стыдно и неудобно..
Реально хотела отменить свадьбу. Сейчас вроде подуспокоилась, но все равно не знаю чего еще ожидать...