Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 261 страница 270 из 641
Поделиться26130.11.2019 10:16
Доброе утро , девчонки. Сегодня познакомилась ещё с одной из мамочек сыночков с нашей части 41611. Договорились здесь общаться , может кто ещё увидит и присоединится. О службе. Всё нравится . Мешают только кашель, насморк и др. мелкие проблемы со здоровьем. Но это у всех . Главное , что отношения у всех друг с другом хорошие. Санчасть тоже неплохая . Отзывчивые медработники . Да и таблетки , видимо , у них волшебные . Выздоравливают быстро. Собираюсь ехать на присягу. Правда, печально, не знаю точной даты. Хорошо бы ещё и с жильём определиться . Девчонки , если есть у кого контакты проверенных квартир, в которых может кто уже был, дайте , пожалуйста. А , да , самое главное , они уже приказы подписывают о своём назначении после присяги. Моего назначили математическим оператором штаба полка. Ему именно туда и хотелось. Пишите , отзывайтесь , будет веселее.
Доброе утро,Елена! Такая же проблема,не знаю точной даты присяги. Сын всю неделю на связь не выходит. Я только могу предположить, что если у них КМБ начался 18 ноября, до закончится 18 декабря, Присяга всегда в субботу бывает, значит у меня это 21 декабря, я забронировала отель на эти даты, но билеты еще не купила. Бронь отеля можно перенести или отказаться, а вот билеты невозвратные.
Поделиться26230.11.2019 12:14
Девочки добрый день ! Моего сына забрали 26 ноября , Москва . Вчера , в Калининграде распределили 69 рота . Может есть кто , у кого там сыновья или распределили вместе с ним . Очень волнуюсь за него .
Поделиться26330.11.2019 12:22
69 отдельный гвардейский морской инженерный Могилевский Краснознаменный ордена Кутузова полк . Вот в этот полк . По словам сына в Приморске , но вроде как он же ещё и в Гвардейске есть . Больше пока не звонил , точной информации нет .
Поделиться26430.11.2019 13:41
Девочки, вы бы ещё указывали где располагается часть... Не всегда помнишь, что писалось ранее..
По Гусеву советуют две гостиницы
Гостиница «Глория»
Гостиница «Глория» открылась в 2000 году. Расположена в центре города, на одной из главных улиц города – Победы. Гостиница «Глория» предлагает для размещения 9 номеров, 3 из них одноместных и 6 двухместных номеров для некурящих людей. Гостиница имеет большой балкон (терраса) с размещенными на нем столиками.
В каждом номере:
- ванная комната(душ);
- ТВ (российские спутниковые каналы);
- телефон .
К услугам гостей кафе, предлагающий большой выбор европейских блюд, и бар.
Тел: +7-909-792-99-72
E-mail: hotel-gloriy@mail.ru
Сайт: wwwhotel-gloriya.ru
Гостиничный комплекс «Королевский двор»
Гостиничный комплексрасположен в центре города на набережной реки Писса, в трехэтажном кирпичном здании немецкой постройки начала XIX века. В состав гостиничного комплекса входят 39 комфортабельных номеров на 87 мест со всеми удобствами. В здании гостиницы расположено кафе «Аэлита» с залом на 80 посадочных мест, летнее кафе на 48 посадочных мест. Многолетний опыт работы с российскими и иностранными туристами.
Тел: (+740143)3-08-72
Факс: (+740143)3-15-68
E-mail: gusev-gk@mail.ru
Дополнительные услуги: бронирование номеров, камера хранения, сейф, стоянка, ресторан, бар, кафе, банкетный зал, шведский стол, транспортное, экскурсионное обслуживание, услуги гида-переводчика, информационный центр. Подъездные пути и пешеходные дорожки благоустроены тротуарной плиткой.
Квартиры лучше смотреть на https://www.sutochno.ru/ или https://www.booking.com/ (здесь еще и отели и гостевые дома).
Честно говоря, на Авито не советую - бывают недобросовестные арендодатели, управы на них нет. А вам будет некогда разборки устраивать - можете в итоге остаться на улице.
Поделиться26530.11.2019 13:43
я забронировала отель на эти даты, н
Через букинг? А оплачивать не надо?
Поделиться26630.11.2019 13:49
Через букинг? А оплачивать не надо?
я нашла отель без предоплаты, есть с предоплатой, при отказе возвращают деньги до определенной даты. Нашла через букинг,да.
Поделиться26730.11.2019 13:50
к примеру я вчера забронировала на 20-е декабря, бесплатно снять бронь могу до 13-го декабря.
Поделиться26830.11.2019 13:52
Девочки добрый день ! Моего сына забрали 26 ноября , Москва . Вчера , в Калининграде распределили 69 рота . Может есть кто , у кого там сыновья или распределили вместе с ним . Очень волнуюсь за него .
не волнуйтесь, все будет хорошо!
Поделиться26930.11.2019 13:53
69 отдельный гвардейский морской инженерный Могилевский Краснознаменный ордена Кутузова полк
К сожалению на самой веточке части тишина...
в/ч 51061 г. Гвардейск/Приморск Калининградская область
У Mariana048 Марьяны сын служил в этой части. Она иногда забегает сюда - может появится и расскажет что и как.
Поделиться27030.11.2019 13:58
а вот билеты невозвратные.
Я бы посоветовала брать всё-таки возвратные билеты. Да, они дороже. Но уже неоднократно были ситуации, когда присягу переносили в последний момент. Было даже так, что родные уже в поезде ехали в Москву, а сын звонит и говорит о переносе на неделю...
Ну или до последнего не берите билеты. Вроде как несколько авиакомпаний летают в Калининград - может быть не такой и дефицит эти билеты...