Расскажу как дембеля встречали...
Вообщем так...Я надеялась, что отпустят моего все таки пораньше, в пятницу вечером, но не судьба. За ворота мой солдат вышел где то в 10 утра субботы. Поезд из Тейкова до Москвы идет только в 23 с чем то, ждать до вечера он естественно не хотел. Я предусмотрительно купила билет на Ласточку из Иваново (на 13.30, тариф "джуниор" прокатил). Обещали моего бойца отвезти на вокзал, но что то опять не сложилось и он, перехватив где то сосиску в тесте пошел на остановку, где сел в автобус и поехал на ж/д вокзал Тейкова. На вокзале сел в маршрутку до Иванова и поехал...В Иваново сел на поезд до Москвы...В Москве был в 17.30, немного поплутав добрался до Казанского вокзала (спасибо девочкам ) где благополучно сел на экспресс Москва - Рязань...
И вот он час Х... стоим на перроне, приближается поезд, гудит...везет моего сына...волнуюсь жутко и радуюсь и плакать хочется...буря эмоций...Поезд остановился, открыл двери вагона и вот выходит мое долгожданное счастье, мой сынок...боже как же я его ждала, как я его люблю..мой сын вернулся...УРА! Хочется кричать на весь белый свет от счастья..Я ДОЖДАЛАСЬ...Я самая счастливая мама на свете!
Вышел красивый, подтянутый, растерянно улыбающийся (еще не верит до конца)...кидаюсь к нему, обнимаю, целую, плачу, не могу поверить, что это он, что рядом. Отпускаю обниматься с остальными...папа, брат, друзья терпеливо ждут, когда мамка отлипнет...Фото на память и домой...А дома бабушка с дедушкой, собака, кошка...опять слезы радости, обнимашки-целовашки...праздничный стол...уплетает все с удовольствием, а я сижу и смотрю на него...просто смотрю и чувствую как уходит тревога, волнение этого непростого года...я успокаиваюсь...Друзья звали гулять, но сын не пошел...сказалась усталость с дороги и волнение от встречи, наелся, намылся и спать...
Ну вот и все...все дома...наконец то! ДЕМБЕЛЬ!