Да-а-а, оставлять тут вас без присмотра нельзя-я-я... ЗаЯц рыжий депреснул, нашёл повод и удрал, раз с её мнением не согласны... удобно, нЕчего сказать...
Проблема в том, что тем, кому повезло родиться в крупных прекрасных городах, не слишком хотят уступать место подъезжающим, правда порой ничего не делая самостоятельно, а только возмущаясь.
Мне вот тоже не всегда нравится отношение приехавших: начинают говорить гадости про мой родной город. Как-то в транспорте чуть не вцепилась, просто молодая была. Теперь - убила бы. А вот подруга моя меня умиляет. Её семья приехала из Самарканда, но она гордиться Санкт-Петербургом, как родным. И в гостях, которые у неё бывают, активно формирует такое же восхищение!
А заяц просто устал и перенервничал из-за ананасовой трагедии. Ребёнок пашет на износ, стремясь заработать. Дороговато ей армия обходится...
Остальные... тоже. Голодная татамище чуть революцию не устроила, Васильна угрожает слинять... беда прям.
Форум существует в основном для тех, кому проблемы надо проговорить. Для кого-то это жизненно необходимо. И срабатывает так же, как визиты к качественному психотерапевту. А кто-то просто утилитарно хватает инфу и линяет, используя нас, как справочное, что обидно.
А заливаться слезами и ловить от этого кайф - не наш метод! А страшилки мы не пересказываем, потому, как существа нежные, ранимые и... азартные: если завоем, то остановиться не сможем... И кому тогда получится помочь??? НИ-ко-му! И какой тогда будет смысл? Да никакого. А бессмысленность - раздражает!
Поэтому революции отменяются, для татамища надо держать под рукой пирожок, а для зайца - конфету.
Самая наша длинная ночь давно закончилась... с вами её просидела.
С добрым всех утром, а сова - спать)))