Девчата, добрый вечер!
Сразу сорри, что без плюсиков (в моём "сельпо" по случаю снегопада Инет тяяянет-потяяянет...)
Редко теперь удаётся читать веточки. Но по стечению обстоятельств вас почитала за эти 2 дня...
Ryzhaya18
Анютка, вот ШО я тебе скажу) У меня к ждущим девочкам особое отношение, потому как своя была целый год рядом и чувства её видела, и переживания, печали, радости... Люблю вас всех! Да, было бы странно, если бы разные поколения мыслили и чувствовали одинаково. Это регресс обЧества бы случился) Историк из меня не очень, но где-то в происках памяти всплывает, что когда-то на Руси кто-то предлагал всех стариков (от 40-ка лет))) просто вывозить на отдельный остров, чтобы молодым еды хватало, ресурсов и прочих благ)))
Представляешь, просыпаешься. а кругом одни одногодки) ЛАФА?)
А как же повышающий тонус диспут: "...вот помню...в 17-м годЕ...", "...да ни за что на свете в твоём возрасте такой не буду!!!")))
Одно могу сказать: БУДЕШЬ!!!))) Мои крайние 20 лет жизни пролетели с такой скоростью, что я не заметила границу между этими "не буду" и "а вот помню".
И какие бы мы не были разные, главное научиться идти на компромиссы. В тех ситуациях, когда есть желание подстроится друг под друга (мама-невестка, девушка-родители жениха, родители невесты-родители жениха и т. д.) Главное, не перейти грань невозврата. Когда уже будет что вспомнить действительно негативного, чем потом можно друг друга попрекать всю жизнь.
А темперамент... ну что поделаешь, я вот тоже, когда разозлюсь, лучше все бегите))) Некоторые на форуме даже испытали))) Но мне потом всегда стыдно. Стыдно, что могла досчитать до тысячи и ответить спокойно, достойно. Но тут уж не исправишь... Работа у меня нервная) Постоянно зубы наготове)))
Вы с Бабулей Любой немного подискутировали, читала. Так темперамент-то тоже одинаковый) А на самом деле и ты, Анютка, добрая девчонка, и Люба тоже очень добрый человек. Знаю-то уже не первый день... Есть люди, которые в трудную минуту здОрово помогут советом, а мы: я, ты, Любаша, Ира-Виверра-на себе вынесем, если надо)))
Успокоишься, переваришь и давай выползай из кустов) Нечего там сидеть, всех разведчиков распугаешь, а без них скучно)
"Или мы тебе уже не любы?"(с)))