3753320,30098 написал(а):Вопрос один, извечный... Как встретиться с любимым?
А к тебе Танюш, пожалуй вопрос по профилю... Что делать с депрессией и упадком сил?
Анечка, любая проблема выглядит не такой страшной , когда не замыкаешься в ней , а делишься своими переживаниями и находишь пути решения.
Почему форум помогает, потому что поделился, услышал слова утешения или отрезвления.
В проблеме нельзя растворяться. Надо ее принять, решить , что можно исправить, а что нужно пережить и пойти дальше.
А теперь ближе к теме...
Что делать с депрессией почему говорят, что депрессия болезнь современного человека, может я не права, тогда д. Таня или девочки меня поправят, но это болезнь возникает от свободного времени и от жалости к себе. Раньше не слышно было о послеродовой депрессии вообще: мамочка сама кормила малыша грудью, сама стирала пеленки, кипятила, гладила с двух сторон, шила или вязала, не было подгузников, смеси были в дефиците, каш быстрого приготовления не было. В итоге загруженной маме не было времени жалеть себя , и как следствие впадать в депрессию. Я не говорю о случаях явно психически не стабильного человека.
Всевозможные блага цивилизации освободили человеку время, и мы стали копаться в себе и впадать в депрессию. Надо занять себя на 100, 200, 300 % , переключиться на другую проблему и станет легче.
У вас открывается салон, ты творческая натура-рукодельница, у вас впереди замечательное событие-строй различные планы, фантазируй, мечтай, воплощай в жизнь. Например, свадьбу какую хочешь? свадебное платье короткое , длинное или джинсы? подружки невесты в небесно голубом или ярко оранжевом? где жить будете? снимать жилье, то какой микрорайон? уже есть жилье, то какой ремонт? Главное займи себя по максимуму. Строй планы, как татама, пиши письма, рисуй эскизы... и помни скоро экватор, лето, солнце, а там и ДМБ не загорами...
и может стоит ездить не так часто, чем чаще ездишь, тем сложнее и тебе и ему, только привыкаешь без близкого человека, а потом опять разбередил душу.
Конечно, ждать год трудно, но как психологи говорят ищем "+" и "-".
Кому то было хуже, кому то повезло больше
Давай те девочки может попробуем такой психологический прием для всех нас.
Анечка, создай , пожалуйста, две темы: "Плюсы от армии" и "минусы от армии". И будем все их заполнять, а там посмотрим, что будет...