Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№84


в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№84

Сообщений 861 страница 870 из 971

1

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН)
Ивановская область Тейково

в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12465 в/ч 12416 в/ч 43656 в/ч 95852 РВСН Тейково
в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12465 в/ч 12416 в/ч 43656 в/ч 95852 РВСН Тейково

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по службе в Тейково
ВАЖНОЕ молодому бойцу и его родне
О присяге в Тейково


Почтовый адрес части: 155046, Ивановская область, город Тейково-6, в/ч солдата (в/ч 34048; в/ч 21663; в/ч 12465; в/ч 12416; в/ч 43656 или в/ч 95852), дивизион/рота (если знаете), ФИО солдата

http://s3.uploads.ru/8jlYd.png

Азбука новичка по осваиванию форума

Скрытый текст в сообщениях

При создании скрытых сообщений пользуйтесь следующими лимитами:
1-15 - для информации любого рода, что не хочется показывать всем блуждающим (свои данные, личные/семейные фото, номера телефонов, даты рождений и т.п.)
16-30 - личная информация о солдатах и что-то важное, связанное со службой.
31-50 - что-то ну суперсекретное-важное.
Больше - не надо!
Хакерам без разницы, какая цифра в коде! Если будет надо, увидят, что угодно. В противном случае мы мешаем воспринимать информацию для своих, кто не очень болтлив или только присоединился!

http://s8.uploads.ru/fPsMJ.jpg

Загрузка изображения с компьютера

http://s9.uploads.ru/bFPfB.jpg

Загрузка изображения из интернета

http://s4.uploads.ru/NUVLR.jpg

Свернутый текст

Ф

Как создать линеечку

http://s1.uploads.ru/pBHoz.png
http://s3.uploads.ru/DIP0T.png
http://s4.uploads.ru/TCEAm.png
http://s3.uploads.ru/2yxBp.png
http://sa.uploads.ru/wnfuA.png
http://sd.uploads.ru/V5WPU.png
http://sd.uploads.ru/Fh5Tz.png
http://sh.uploads.ru/WC7GM.png
http://s4.uploads.ru/knMlR.png
http://sh.uploads.ru/thPxy.png

http://sg.uploads.ru/LWIyC.png
http://sg.uploads.ru/DEh95.png

Наш прошлый домик  в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№83

+4

861

3753015,30916 написал(а):

Это я преодалеваю заборчик!

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/16.gif

+5

862

3753015,30916 написал(а):

Это я преодалеваю заборчик!

Фу, двоечница! http://i.imgur.com/gONQH9h.gif
преодОлеваю... простите... http://i.imgur.com/4XdIl7z.gif

+8

863

3753019,30916 написал(а):

Фу, двоечница!
преодОлеваю... простите...

Почему нельзя исправлять ошибки в уже отправленных сообщениях?(вопрос риторический) http://i.imgur.com/bMWpZEl.gif

+8

864

3753019,30916 написал(а):

преодОлеваю... простите..

мы  не  обращаем  внимания  на  ошибки......крутая  черепашка,  по  имени  Алексашка.... http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/59.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/16.gif

+8

865

Красный мы можем получить из ягод клюквы, брусники, малины, вишни, клубники, кизила и даже смородины. Допустимо использовать в качестве подкрашивания десерта в красный тон вино, краснокочанную капусту либо свеклу.
       Розовый краситель, как мы понимаем, так же получают из схожих продуктов, только используют менее концентрированные составы: разбавленные водой либо меньшее количество.
    Синий цвет допустимо выделить из ежевики либо черники, но в разных полутонах. Такие полутона мы можем видеть на фото радужного торта. Та же краснокочанная капуста в вареном виде, темный сорт винограда и кожица замороженного баклажана, так же помогает получить синий красящий состав для пищевого производства.
    В чистом виде синий цвет получаем из пасты индиго, смешанной с крахмалом. В масштабах пищевого производства используют пасту Индигокармин (черно-синеватого цвета), которая образует раствор синего чистого цвета. Краситель, относящийся к индигоидным, выделяют из отдельных видов моллюсков.
    Желтый выделяют из цедры лимона либо примешивают чистый яичный желток (желтый бисквит на фото тортика). Шафран, разведенный в тепленькой водичке (спирте или же водке), так же подарит хозяюшке желтый тон.
    Зеленый красивый цвет получают листьев шпината. Поскольку шпинат может оказаться не во всех холодильниках дома, то просто смешаем желтый цвет (разведенный шафран) с синим (соком темного винограда либо вина), и сотворим зеленый полутон.
    Коричневый краситель можно получить из рассмотренной нами «Жженки» — пережженного сахара, который разводится водой и процеживается. Крепкий кофейный раствор так же подкрасит десертные составы в коричневый цвет.
    Оранжевый цвет получается, если натереть морковь на мелкой терке, и выдавить сок из массы. Так же можно использовать цедру апельсина или же мандарина.
Хотя оранжевые цвета для окрашивания кулинарных изделий допустимо получить из целого ряда, как привычных и знакомых для нас продуктов, так и малодоступных. Рассмотрите все виды ингредиентов, представленных на фото, узнаете каждый из них, только отыскать на прилавках торговых точек придется не каждый.
Когда посещает творческое кулинарное вдохновение, то можно поэкспериментировать, и попробовать сделать новые цветовые гаммы для окрашивания десертиков.

+7

866

3753012,30916 написал(а):

Что за ерунда в голосилке? Почему 49 голосов?

голосование идет определенное время, потом сбрасывается и по новой

+6

867

3753015,30916 написал(а):

Это я преодалеваю заборчик!

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/12.gif

+5

868

3752998,29072 написал(а):

Рыжик нашелся, УРАААА!!!!!

А вы меня теряли?

3752998,29072 написал(а):

  она и в Ашане есть, но мне надо по чуть-чуть и разных цветов, вот и думаю сама заморочиться ..

Тогда можно купить белую и красители.

+6

869

Кстати о тОртах))) отчитываюсь про "то розовое". Это практически  натурально-полезно-похудательное изделие. Только если ещё и коржи выкинуть. Нужна клубника свежая и замороженная, мягкий творог вот такого типа (брала в Ашане похожий)
https://pp.userapi.com/c845017/v845017148/1ddcf1/7Y2-ZJqrrxk.jpg, качественный желатин https://pp.userapi.com/c848416/v848416790/1600a7/WyeHrTVumTE.jpg  и блендер.
Далее: желатин замочить и растворить по инструкции, ягоды измельчить, оставив немного кусочками внутрь и для украшения - красивые ломтики. Творог, ягоды и желатин смешать и взбить недолго, т.к. если развести круто - застывает на глазах. Сахар по вкусу. На корж поставить бортики от бисквитницы, вылить часть и остудить (чтобы не вытекало). Затем вылить остаток, смешав с ломтиками ягод, разровнять и украсить. Ягодки можно макнуть в желатин или кисточкой - будут намного симпатичнее))
В моей версии часть вылила, накрыла вторым коржом, разровняла остаток и украсила. Всё по правде  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_1/1/yep.gif

+9

870

А вот и не правда... красная капуста даёт голубой тон, а не красный... так советовали из крутых яиц цветочки красить... проверяла.

+6


Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№84