3733444,30098 написал(а):начнётся, так же, как и было до... Не очень хорошо..
Я что-то пропустила? Так с этим сейчас надо разбираться, пока замуж не ушла. И не молчать, если что-то в корне не нравится
3733483,29200 написал(а):о любовь и желание быть вместе научили всему. И в июле будет уже 27 лет , как мы женаты.
Никто не знает, что роится в человечьих головах, а уж в женских.... Потом - как-то поздно будет...
3733477,30314 написал(а):Только обоюдная должна быть работа-это самое важное.
- золотые слова!
3733499,30081 написал(а):Да бесполезно ей это говорить
говорить - всегда полезно)))) Слова уйдут, а всё равно мысль застрянет.
Просто есть то, что можно терпеть, а есть то, что просто нельзя.
Все мы люди разные, у каждого свой порог обиды. Но надо уметь слушать не только себя, но и другого. А мальчики часто не слышат (по своим знаю, всем троим: и мною воспитанных, и не мной...) Вот что точно не смогла бы простит, так это измену и алкоголизм.
Для меня особи (обоего пола), приводящие в свой дом... это не просто предатели... это люди вне закона. А алкоголики... не стоят человеческого внимания и участия. Никто им в горло не наливал... Как-то так.
А для прочных семейных отношений необходимо обоюдное стремление создать свой дом, взаимное уважение и, как ни смешно это может прозвучать, общее увлечение. Любовь - это замечательно. Но и на более домашнем уровне должно быть совпадение. Трудно жить жаворонку с совой, вегану с любителем стейков, заядлому туристу с полной противницей отдыха на природе, увлечённому цветоводу с рафинированным любителем минимализма. Нет, конечно бывают счастливые совпадения, когда не представляя раньше, как Это здорово, люди открывают новое для себя. Но... это и есть исключения. Просто заранее стоит попытаться договориться. Чтобы ком взаимных недовольств не раздавил хрупкий росточек нежного чувства.
3733515,30098 написал(а):Вот такая у меня копилка...
О-о-о-оо... на такую красотку ручка поднялась? о-о-о-о....
3733445,30916 написал(а):Это мой ночной монстр
Хор-о-о-оо-ш, самодостаточность прямо во взоре)))