3730674,29200 написал(а):Пошла разносить вирусы и микробы в мир. А то что то им тесно в моем доме.
Аналогично. Доползла, покачиваясь, на чистом энтузиазме и чувстве долга. зато сейф перенесли и поставили, куды надо. И пожарный улыбку держал 2-мя руками.
Всем бацильный привет. Они (бациллы)
ж должны меня поддерживать? Им же со мной жить))))
3730712,27779 написал(а):какие у тебя чудесные сыны-красавцы!!!!
- спасибо, мне тоже нравятся))) генетика-то неплохая))))
3730744,30098 написал(а):13Виверра13
Всё... Не хотю ничего больше про роды и беременность говорить. А то сегодня до 3х часов ночи уснуть не могла...
- прости, дорогуша, смягчала, как могла))))
3730797,29072 написал(а):мальчишки богатыри красавцы!!!
спасибо))))прия-я-ятно))))
3730808,30098 написал(а): не очень то забыли
Тут другое... самое трудно - это после всей эйфории поверить, что это навсегда... Когда уже тебя начинают звать мамой... Наверное особенно тяжело в молодом возрасте. Я-то сознательна шла к своей цели, а вот в последней больничке мне попалась забавная соседка по палате - девица 20 лет (запросто на тот момент могла быть моей дочерью, т.к. мне было 40...). Это было нЕчто: есть то, что врач советует - не могу и не буду: а почему?Я - не хочу... Планировала уши ребёнку проколоть (интересные планы, когда крохе 2 дня...), мотивируя тем, что у неё по нескольку в ушах. а ещё в пупке... все мысли исключительно про себя были... А тут глобально надо осознать, что себе больше не принадлежишь... надолго... Интересно, что трудно было только с первым - даже гулять по Невскому уходила в выходной, оставив малого на мужа - трудно было находиться на коротком поводке. зато пото-о-ом, с каждым следующим всё проще и легче, честно. Когда спрашивали, можно ли с мелкими в гости приходить, искренне отвечала: "После трёх - кто считает")))