Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 631 страница 640 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

631

3817180,31242 написал(а):

Завтра моего сына отправляют в в/ч 5401(Москва)

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796: фото/видео/информация

Юля, на форуме есть активная веточка Росгвардии. На все Ваши вопросы точнее ответят там...

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #70

+1

632

Добрый день! Моего сына только призвали в вч 20634. Говорили , что присяга будет через 45 дней, а теперь говорять ч то в конце июля и точных дат нет. Нам надо покупать билеты и искать жилье на момент присяги , т.к находимся далеко. Кто то может подсказатть точную дату присяги . И что можно привезти солдату чтобы не отняли. Заранее спасибо.

0

633

#p3817291,Снегурка написал(а):

Моего сына только призвали в вч 20634.

Здравствуйте! У нас на форуме есть веточка для общения
     Объединённый форум в/ч Южной и Северной Осетии

Кто то может подсказатть точную дату присяги

Точную дату может сообщить ваш сын... Призыв ещё идёт (до 15 июля), поэтому в части, наверное, ждут полного набора служащих вот и точной даты нет.
  Присягу обычно проводят в выходные дни и дают возможность военнослужащим сообщить о дате заранее.

что можно привезти солдату чтобы не отняли

Всё, что любит, просят обычно чего-нибудь вкусненького, только учитывайте количество - хранить там ничего нельзя, всё должно быть съедено (с группой товарищей) до вечера.
   Полезная информация по в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Что привезти в армию, кроме еды
Вкусная еда для солдата — что купить солдату в армию...

+2

634

Уважаемые долгожители этого сайта, помогите, писала сообщение с вопросом по Тейково уже давно, видела, что откликнулись, поддержали, очень хотелось всех поблагодарить, общаться, НО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ, может я конечно туплю, но не вижу кнопочку ОТВЕТИТЬ  в правом верхнем углу ((( Есть ещё масса вопросов, но помогите настроить хотя бы ответ на сообщения. И очень срочно надо уточнить, на какое время отпустят сына, если еду к 7 июля из Симферополя. Пожалуйста, помогите!!!

+2

635

3817505,31077 написал(а):

Уважаемые долгожители этого сайта, помогите, писала сообщение с вопросом по Тейково уже давно, видела, что откликнулись, поддержали, очень хотелось всех поблагодарить, общаться, НО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ, может я конечно туплю, но не вижу кнопочку ОТВЕТИТЬ  в правом верхнем углу ((( Есть ещё масса вопросов, но помогите настроить хотя бы ответ на сообщения. И очень срочно надо уточнить, на какое время отпустят сына, если еду к 7 июля из Симферополя. Пожалуйста, помогите!!!

Ольга добрый день!
Под каждым сообщением есть кнопка "цитировать" нажимаете на неё и сообщение человека переносится в окно ввода. Пишите текст, и нажимаете "отправить".
Со всеми вопросами по службе в Тейково очень ждём Вас на нашей веточке
в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№99

+4

636

3817505,31077 написал(а):

писала сообщение с вопросом по Тейково уже давно, видела, что откликнулись, поддержали, очень хотелось всех поблагодарить, общаться, НО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ, может я конечно туплю, но не вижу кнопочку ОТВЕТИТЬ  в правом верхнем углу

Ольга, вы обращались к нам 5 июня и мы давали вам ссылку в Тейково в 95 домик, сейчас этот домик уже закрыт и поэтому там нет кнопки "ответить".
   Тейковская веточка очень активная, а у нас по настройкам форума в одной теме может быть только 1000 сообщений вот и приходится переезжать.
   В предыдущем сообщении вам дали ссылку на 99 домик - присоединяйтесь к общению.

+1

637

Здравствуйте! Мой сын попал в 6796 Росгвардия ,, Пересвет,,  расскажите пожалуйста как там протекает служба?

0

638

#p3817722,СветланаТ написал(а):

Здравствуйте! Мой сын попал в 6796 Росгвардия ,, Пересвет,,  расскажите пожалуйста как там протекает служба?

Светлана, пройдите по этой ссылке в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #70,там все расскажут, для общения нужно зарегистрироваться.

+1

639

#p3817722,СветланаТ написал(а):

Здравствуйте, Светлана! Ваша часть одно из подразделений Росгвардии, у нас есть общая ветка для общения:
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #70
Справочная информация:
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796: фото/видео/информация

В/Ч 6796 33 ОСпН «Пересвет»

+2

640

Здравствуйте!
Сына из п.Калиненц в\ч 76736 (куда он прибыл в конце мая)  13.06.2019 г. отправили на полигон в Мулино Нижегородской области. Предупреждали, что связи может и не быть. Но всё таки, может быть кто-то получал весточку от своих солдат, которых так же отправили на этот полигон. Как они там? Очень тревожно на душе.

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2