Давайте-ка для бодрости духа я расскажу, как вчера в кондитерскую ходила... М-м-м-м
Поехала я забирать подарки из интернет-магазина. А в том районе, недалеко от метро, есть кондитерский, где бывают вкуснейшие диабетические конфеты: фрукты в чёрной глазури со стевией. Маме стараюсь купить к Новому году. Но в этом году их не оказалось. Зато пока приглядывалась, услышала разговор пожилой покупательницы с продавщицей. Это что-то! Продавщица была явно на своём месте - так вкусно рассказывала, что я подошла поближе и поняла, что "такую замечательно-красивую коробочку с Махито, и Маргаритой, где так много потрясающе вкусных конфет за вполне небольшие денежки" мне тоже очень надо. Встала в небольшую очередь, посмотрела на даму, которой тоже всего насоветовали, и вступила в диалог, попросив и себе таких потрясающих конфет, причём обе коробки, и таблеточек от жадности, заодно. Дама прислушалась и тоже заинтересовалась. Но ей ответили, что они закончились (на мне!), и придётся в другой раз приходить.
Коробки прикольные - длиннющие (около 30 см) половинки цилиндров с окошками. Хочется верить, что и вкус будет хорош так же. Вот интересно: где понаделали такое. Дома посмотрю (вчера забыла). А ещё прихватила на кассе коробчёнку, где конфетки оформлены как шпротики в банке. Наверное мужа порадую. А и для любителей рыбалки прикольно, наверное...
Из магазина попросила меня быстренько выгнать, посетовав, что иначе семья останется без еды до нового года, и предположила, что трудно у них работать. На что радостный продавец сказала, что всё равно интересно!
Уходя заметила (и поделилась соображением), что как здорово у них делать подарки. Например, взять прозрачную ёмкость и положить в неё какой-то потрясающий мармелад разных цветов...
Вот может самой так сделать?
И такой позитивный настрой остался! Прямо предновогодний!