3653476,19952 написал(а):Из МО всё равно спустят всё командованию РВСН. Может, сразу туда обращаться? И дойдёт быстрее. Не через "20 коридоров".
Девочки, доброе утро и день!
Третий день не оставляет меня трагедия, произошедшая в Тейково.. я никак не могу понять для себя, как надо на это реагировать? толи с христианским смирением, что Господь забрал мальчика, чтобы ему не было еще хуже, чем уже было, толи написать письмо "доколе"? Наставили камер для выборов и ЕГЭ...
а отчего не ставят их в казармах? отчего их нет там, где раньше были "разборки" - в туалетах?
Это же не просто халатность, это безобразие!!!
Отправляя сына в армию, была большая тревога, но надежда, что дедовщины уже нет... ан нет... есть черные души, которые отравляют жизнь своим соплеменникам... какой бездны должна достигнуть душа? до чего очерстветь и омертветь, чтобы не увидеть конфликта? .... значит, его непосредственному командиру было "не досуг" разбираться с вверенным составом... так? или сам такой же заплющенный обстоятельствами и жизнью?
Не верю я в суицид... не верю! А если, действительно, он сам... это такая трагедия.. и для него и для мамы... как теперь с этим жить? я не знаю. В душу забрался темный комочек...
Для меня не важно, что конкретно было, сам или помогли... ведь точно НЕ ПОМОГЛИ, НЕ ПОМОГЛИ справиться с чернотой отношений между людьми.. Тогда не место таким людям на этих местах и позициях.
6 месяцев службы... ведь за эти полгода уже солдат привыкает к быту, к отношениям в коллективе, уже у командиров есть представление о том, что из себя представляет этот боец. Как допустили? Как прошляпили? .......Беда, девочки, просто .........беда.
Держитесь, мамы, если нужна помощь, я постараюсь сделать всё, что в моих силах. Номер в заголовке видела, не успела сделать только из-за отсутствия денег на сберовской карте. но сегодня обязательно всё сделаю... как обогреть Лиану?... не знаю.... Держитесь, девчат, молитесь за своих любимых!
Видимо, только Господь и Ангел их хранит... Да наша вера в то, что они вернутся!