А потом... начались мелкие пакости. Вначале позвонили и сообщили, что заказанная свадебная "Волга" сломалась. Хорошо, что жених смог доплатить за более затратную "Чайку". Но это даже забавно. т.к. на них ездило только партийное руководство. Потом погода "порадовала" дивным гололёдом и ветром. А свадебных шубок тогда не было, поэтому поехала только в костюмчике... ЗАГС старинный, на набережной, семейный (мои родители там регистрировались), зато правила - бюрократские. Надо было проделать кучу ерунды: подписать какие-то бумажки, выбрать музыку (главное - вовремя?). Даже гостей толково не встретишь. Зато видео (!) снимал начальник мужа.
Регистраторша тоже не слишком порадовала - жуткая бабища с кривыми зубами, поэтому у невесты глаза подозрительно бегали то вверх, то вниз))) Зато свидетельница не подкачала (младшая сестрица, чтобы подруг не обидеть). А потом продолжились мелкие пакости. Ведь предполагалась фото-сессия, а фотограф попался - идиот! Пока он снимал общие сцены - ещё ничего. Но потом он добрался до главных участников. И вместо того, чтобы поднять настроение, начал раздавать дурацкие указания, куда стать и как смотреть. И в недобрый час добрался до несчастного букета... Я держалась из последних сил, чтобы быть милой и нежной, вся в розовом, воздушном, в фате на заказ...
Но когда этот тип захотел, чтобы я повернула букет, терпение лопнула. И молодая жена рявкнула, что сама знает, как держать свой букет. И вот эти-то фотографии - самые красивые))))
Потом выяснилось, что мою университетскую подругу и одну из коллег - не встретили, водитель отказался съезжать на Стрелку, а мы побоялись из-за гололёда туда спускаться. Зато в летнем саду поснимались, пока дворник не прогнал)))) А ветер раздувал гофрированную юбчонку...
Зато свадьба была затейливая - сестрица вела и весь сценарий сама написала, со стихами)))) Созданный по нашим ответам герб до сих пор висит на стене. А по вопросу обязанностей по дому мы почти договорились, только с пылью... облом вышел: каждый считал, что это должен делать другой.
Но для всего найдётся выход: завели детей, которые её и вытирают)))
А фотограф всё-таки сволочь! Мой нежно-розовый потрясающий костюм умудрился распечатать практически белым((((
Думаю, что сейчас у невест меньше идиотских проблем. И всё будет только превосходно!!!!
Поэтому от всего сердца хочу пожелать нашей отважной Небесной Повелительнице безоблачного, как ясное небо, Счастья, головокружительной, как высота самолёта над уровнем моря, Любви, и, конечно, точной посадки прямиком в объятия Любимого))))
Урра!!!