Здравствуйте, мои дорогие однополчанки!
Простите, что давно к вам не заходила. Чем ближе дембель, тем больше волнений и суеты (или наоборот - спокойствия). Ну вот и мы дома!!! Это – счастье. Это – праздник! Пролетел год!
Пока еще не могу привыкнуть, что можно сыну позвонить в любое время и не надо нестись сломя голову к телефону и отвечать на звонок любого неизвестного номера.
Но теперь - другие волнения. Раньше - переживала, но все равно знала, что ребенок под присмотром (как в детском саду) и если, что, то мне сразу сообщат. То теперь - он считает себя взрослым и хозяином жизни и, если телефон не отвечает, то он – страшно занят. А куда мне бежать и где его искать – неизвестно. Ну и к этому привыкнем
Как сказал сын: «Армия – это огромный жизненный опыт для меня. Столько разных людей, собранных в одном месте, я вряд ли встречу» Теперь будем учиться жизнь заново. Много планов, много желания их реализовать. Надеюсь все получится!
Я конечно повторюсь, но Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Модераторам, мамам, папам, тетям, бабушкам, девушкам, друзьям, всем кто ждет и помогает ждать мальчишек из армии – низкий поклон! Спасибо за Вашу поддержку, советы, веселье и помощь. Всегда знала, что могу к Вам обратиться по любому вопросу и все кинуться помогать. Самым запоминающимся для меня был февральский родительский день!!! На улице -25, кто-то оказался в кювете, у кого-то замерзла машина, у кого-то проблемы с квартирой, но в результате все было хорошо, были счастливые и довольные, были вместе и рядом. Были и слезы, были и смешные моменты, мне было легко с Вами пережить этот год!!!
Я счастливый человек! Мне в жизни попадаются только хорошие люди! Перед армией я боялась: «как там все будет?» Опять повезло. Буквально в первые дни попала на форум, познакомилась с замечательными людьми. Сын попал в хороший полк, в хороший дивизион. У нас был отличный командир. Спасибо ему за все! Всегда был на связи! Первым отпустил своих солдат на дембель, сам вывел их на КПП, а вечером смс поинтересовался, как мы доехали. Низкий поклон таким командирам!!!