Теперь делюсь. Выходные прошли жизнерадостно. В Пятницу порадовал дождь, зато на целый день - славно потеплело на улице. Пришлось гнать сок... В СБ снова собирали яблоки, самолично карабкалась вокруг маленького дерева... немножко повозила отсев, посыпая края дорожек так, как мне самой хочется, а потом возилась с заготовками и пирог испекла. Муж порадовал - поколдовал (в моё отсутствие) с переносом выключателей, да я, злыдня, раскритиковала((( тяжело, когда папа всё умел... на его фоне всё остальное как-то не очень... зато нагреватель погорел... вода есть, зато холодная. Вероятно в высших сферах решили, что излишний комфорт расслабляет...
В ВС подоспела родная бригада сыновей, а тут и дождик вернулся. Гостеприимно напоила деток чаем с пирогом и настойкой - накануне углядела в каталоге и мужа отправила -"Чернослив на коньяке" (очень душистая, но крепковата, хотя это - не коньяк, фррр. Теперь думаю самой такое сделать... ближе к сыночкиному дню рождения, а черносливины - в торт ) Правда сама себя и высмеяла:
- Да, ребята, мать-то как алкоголичка: детки на порог, а она бутыль на стол...
Зато потом отправила деток дорожки посыпать... прямо под дождь и до обеда, зато папа курочку закоптил...
А сама практически ленилась: только "тёщины язычки" сделала, второго наготовила, овощей потушила, да первую малую партию лечо закатала.
Ещё книжка порадовала: дико хохотала всё утро, ещё и мужу цитировала (Галина Куликова "Сабина на французской диете")
А вот с белками не повезло... видеть-видела, целых двух, а заснять удалось только одну. Шубы у них новые, практически зимние, а вот та, что приходила, когда всё съедали и потому быстро убегала, была ещё и в шапке - кисти на ушах повышенной лохматости.
Вот и выходные пронеслись...
Всем доброго понедельника!!! С добрым утром!!!