3576514,29142 написал(а):может просто немного с ней тоже пострадать))) по рыдать вдвоем))) втроем)) в десятяром))) дать сначала выплакаться.. а потом само может наладиться, а может нет... тут же вот как говорят..негатив не писать... получается пожаловаться некому)))
не всем чтобы успокоиться надо знать что все хорошо.. кому то просто надо знать что она не одна так убивается..что другие тоже такие же.. и не только ее сыночек там лишенный год разных перспектив гражданских.. у других так же тяжело в армии... а мы то тут пишем как все прекрасно..мол у других хуже.. а они от детей слышат другое..получается как бы обманываем)
3576516,29142 написал(а):ну это я как бы свое мнение просто пишу))).... конечно каждый может думать как хочет.. особенно те у кого уже стерлись ощущения и воспоминания о трудном годе или кто не такой ранимый и более стресоустойчивый...лично я в обмороке)))..позвонил..проходит день.. а я уже всю родню достаю смс и звонками что он мне не звонит..))))) и так до сих пор.. псих..)))
Танюша! Зацепила маленько.. Не буду разбирать на цитаты..
Вообще рыдания не самые полезные эмоции.. И не все умеют плакать прилюдно, но это совсем не значит, что все черствые и бессердечные.. Здесь у всех почти одинаковые обстоятельства: любимый сын, мужчина, супруг( Повестка, Призывной, Сборный, Тейково-КМБ, ожидаемо или совершенно неожиданно-пожалуй единственная разница, да еще те, кто прибыл после учебки..)Что там у кого притупилось не знаю, но нервы к концу службы были точно на пределе... Обычно принято делиться положительными эмоциями, а вот выплескивать негатив на малознакомых людей, как-то нехорошо это.. Поэтому и писали, что все хорошо! А по-другому разве можно? Тебе может легче здесь написать какая армия гадская, сына у тебя забрала, а кому-то нет сил это читать.. И получается, что себе ты сделала легче, а кому-то добавила переживаний... Где эта середина? Наверное в элементарном уважении чувств других людей... Мне важнее, когда девочки пишут, что почитали странички и зарядились позитивом! Я вижу, что ты тоже изменилась!! Стала шутить!!! А над твоей историей, когда ты на песочке написала "РВСН", а к тебе подошел охранник, угораю до сих пор..
И да! Я рада, что сын отслужил!!! Я не возношу армию до небес, не призываю в ряды, но и ругать особо не за что. Ведь все познается в сравнении. У нас не самое плохое сравнение!!!
Вот не все плохо!!!! Убедила себя, что я оптимист!!!