А я продолжаю свое общение... Анюта, прости! За основу взяла твой вопрос..
3579425,29632 написал(а):Девочки, я наверно совсем Вас не понимаю...Какие посылки,бандероли ваши сыночки от Вас всего в 300 км.Мы бы минимум раз в месяц были бы у ворот КПП и с апельсинами, мандаринами и т.д.Да мы и сейчас поехали, если бы не границы с Прибалтикой и визы...всего то 1200км на машине и мы "дома".
Анечка! Вот здесь очень хорошо работает принцип "сравнения"!..
И вот ,вроде близок локоток, да не укусишь!
Не всё учтешь! Посылками проще...
С посылками у сына не было проблем!!! Не знаю, как сейчас, но все мои посылочки вскрывались в присутствии старшины!!!! Но я могу порадоваться только за Лешиного старшину!!!! ДОБУ, 3-ий полк!!! Кручинин Сергей!!!! Спасибо Вам за то, что послания вручались вовремя в целости и сохранности!!!
Сейчас могу об этом писать! А вот раньше- не решалась...
Уважаемые командиры!!!! Вы уж простите переживающих родных, которые шлют своим ребятам послания!!!! Но есть "косячки" на местах...
Кто-то иногда, не во всех полках, но пускает "грязную лапу" туда, куда соваться не надо!!!!
Да и с забиранием посылок проблемы!!!! Почта России изменила правила хранения отправленных сообщений!!! Мамы и другие родственники за этим следят!!! В соответствующих приложениях! И очень переживают, когда срок подходит к завершению.. Может сбой почтовых уведомлений, а может и нет!!! Вы бы обговорили это как- то... Что делать маме, если приложение готово отправить посылку обратно? Может звякнуть? Побеспокоить так сказать командира? А может у отправлений , адрессованных солдатам другой статус? И их ещё долго никуда не отправят?
Может пусть ребята предупредят родных, или разместите инфу на официальном сайте? А такой вообще есть? У вас столько одаренных мальчишек!!! А сайта "в/ч 34048" или "54- гвардейская" так и нет? ПЕЧАЛЬКА!!!! Ну, вот и "слухи" плодящиеся!!!
Пора уже "в ногу со временем!!!!" Давно уже пора!