Прочитала всё, что прогуляла.
Впечатления в целом позитивные. Но вот с чём не могу согласиться и что буду нейтрализовывать всеми силами души, так это со слезами.
Во-первых - портят глаза и цвет лица, а мамочка должна вдохновлять, а не пугать своим видом. Во-вторых, не конструктивно - проблемы надо решать, а не портить нервную систему. В-третьих - тяжело воспринимается окружающими (и домашними в том числе, а они - не виноваты!!!).
По опыту знаю, что если не смягчить настрой, начнётся коллективные рыдания, а это совсем ни куда не годиться! Переключать надо!!! На первую поездку, присягу, посылку, закупку уставного и прочее - по себе знаю)))
Теперь о другом. Ужасно стала обидно за Настюшу. Ну кто посмел сказать, что задача модераторов "стучать"??? Как говорила моя бабушка:
- Люди говорят? Да пускай... зря не скажут))))
Короче плюнуть и растереть!!! Даже не бери в голову! Такое может придумать только глубоко примитивный недалёкий субъект! А зачем обращать на таких внимание? Ты же наша умница и красавица (как, впрочем, и всё молодеющее на глазах население, которому скоро и наливать по малолетству перестанут). Не устаю говорить, что таких ещё поискать надо, чтобы и умная, и красивая, и одарённая, да ещё и с положительно изменяемым характером))))
Восхитилась Танюшиными таблетками, просто позавидовала, вероятно по тому, что активно не дружу с равновесием и вестибулярным.
Невероятно нравятся различные дембельские планы. Хоть для новичков это может прозвучать и обидно, но так позитивно!!!
Короче, все огромные молодцы, что готовы делиться своим состоянием. Это дорогого стоит.
Урра!!!