3579341,29142 написал(а):вот вот вас зецепить и начинается...... а зацепить маме у которой только что ушел сыночка ягодка в армию....дело плевое.. она на эмоциях вся.. ато вас злить цеплять нельзя.. а их можно.. они тоже не маленькие ... у них свое мнение.. мало ли кому тут что нравиться... ато вы тут пишите.. типа не нравиться ..иди отсюдова... у нас тут нечего рыдать... конечно обидятся..пойдут в вотс апп.. еще кучу групп... не все пересидят и успокоятся.. я наверное одна такая белая и пушистая))))
Танюшка! Не обижайся , пишу как есть!!! Ведь новый призыв на подходе!!!
Вот придут сейчас новые мамочки, девушки и жены... В такой же кавардак, как по весне, только осенний Призыв больше! Кто-то радуется Дембелю, кто-то переживает о предстоящей зиме и гребаной молнии на бушлате( я, кстати , зимой таки привозила швейную машинку "на всякий случай"..
В ателье меняют за 1-1,5- 2, в зависимости от количества заказов, а иногда быстрее ..)
Сполошные эмоции, и не всегда позитивные
А тут новые переживающие.. А у тебя свои проблемы...И ты уже знаешь, что КМБ- это детский сад...
Ну, вот некогда рыдать! Успеть бы ответить и на все среагировать...
Про "иди отсюдова" ты погорячилась! Выгоняют только за откровенное хамство, нагнетание негатива и несоблюдение правил форума. . И это решается не потому что "я так захотела"... Администрация форума принимает колективное решение!!!
Любой случай разбирается!!!
А уходят в группы не только потому что "здесь не поняли", а потому что там проще общаться.. А мне нравится этот формат!!!! Пусть форум грузится не сразу, зато здесь очень душевно!!!! Нету "пипецов", " жести", кучи "охреневших" смайликов вместо слов...
Танюш! И здесь все на эмоциях!!! Все!!!