Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12416 в/ч 95852 Тейково №49


в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12416 в/ч 95852 Тейково №49

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Наш прошлый домик в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №48†a¤
Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН)
Ивановская область Тейково

в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12465 в/ч 12416 в/ч 43656 в/ч 95852 РВСН Тейково
в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12465 в/ч 12416 в/ч 43656 в/ч 95852 РВСН Тейково
ВАЖНОЕ молодому бойцу и его родне
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по службе в Тейково

О присяге в Тейково
Между нами, мамочками
Адрес части: 155046, Ивановская область, г. Тейково-6, в/ч солдата, дивизион/рота (если знаете), ФИО солдата.


http://s3.uploads.ru/8jlYd.png

Азбука новичка по осваиванию форума

Скрытый текст в сообщениях

При создании скрытых сообщений пользуйтесь следующими лимитами:
1-15 - для информации любого рода, что не хочется показывать всем блуждающим (свои данные, личные/семейные фото, номера телефонов, даты рождений и т.п.)
16-30 - личная информация о солдатах и что-то важное, связанное со службой.
31-50 - что-то ну суперсекретное-важное.
Больше - не надо!
Хакерам без разницы, какая цифра в коде! Если будет надо, увидят, что угодно. В противном случае мы мешаем воспринимать информацию для своих, кто не очень болтлив или только присоединился!

http://s8.uploads.ru/fPsMJ.jpg

Загрузка изображения с компьютера

http://s9.uploads.ru/bFPfB.jpg

Загрузка изображения из интернета

http://s4.uploads.ru/NUVLR.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/TDICq.jpg

Как создать линеечку

http://s1.uploads.ru/pBHoz.png
http://s3.uploads.ru/DIP0T.png
http://s4.uploads.ru/TCEAm.png
http://s3.uploads.ru/2yxBp.png
http://sa.uploads.ru/wnfuA.png
http://sd.uploads.ru/V5WPU.png
http://sd.uploads.ru/Fh5Tz.png
http://sh.uploads.ru/WC7GM.png
http://s4.uploads.ru/knMlR.png
http://sh.uploads.ru/thPxy.png

http://sg.uploads.ru/LWIyC.png
http://sg.uploads.ru/DEh95.png

+3

341

3567949,27421 написал(а):

добрый  вечер,  Ольга!  Забавная  фотография!

Меня соседка по даче спросила, что мне подарить на день рождения, я попросила для хозяйства. Вот она мне и подарила лопату. Классная лопата!!! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+8

342

А это мой вариант, но уже не постный

Ставлю отваривать мясо (любое курица, свинина,  говядина, мои предпочитают или курицу или свинину, можно на косточке).  Варю большим кусочком практически до готовности, в конце варки мяса подсаливаю немного бульон, когда сварилось мясо вынимаю и кладу нарезанный кубиками картофель, свеклу-1 шт и морковь-1 шт тру на крупной обычной терке, лук 1-2 шт или тру или нарезаю ближе к мелкому(не люблю крупный отварной лук , обжариваю(как обжариваю, скорей тушу) одновременно свеклу, лук , морковь на небольшом количестве подсолнечного масла (мне для борща кажется, что оно именно то), на другой сковороде тушу мелко порезанные помидоры (3-5 шт.) и болгарский перец (1-2 шт), могу добавить и острого 0,5 шт. К картошке добавляю капусту, за пару минут до готовности капусты вываливаю в кастрюлю овощи, распотрошенное мясо, досаливаю, сахара не добавляю, добавляю немного или лимонного сока или уксуса, хмели-сунели, довожу до закипания и выключаю плиту.

+7

343

3567637,27421 написал(а):

девочки,  иногда  вижу  к  нам  заходит  мама  матроса  Маруся......а  как  к  нам  попала  в  Тейково....мы  вроде  сухопутные??....понимаю,  что  пропустила,  уж  простите....

Ее зовут Анна.

3547273,29632 написал(а):

Девочки  У Вас тут так хорошо! А я на своей веточке почти всегда одна! У девочек уже все дембеля.Можно я к Вам в гости буду заходить?

И ,кстати, на днях она стала модератором на своей веточке!!!
Аня!!!Поздравляем!!!
http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/3bW8q.gif http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bolchie_bukety/3.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bolchie_bukety/18.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bolchie_bukety/3.gif

+11

344

Не уползла - по почте поймали и дорабатывать приставили((((

3567941,27421 написал(а):

вот  оно  что.......а  я  думала,  что  мастер  понадобился  по  личной  надобности....что-то  дома  сломалось,  представляла  Ирину  хозяйкой  антикварной  собственности......

Если б в родной норе, то уж не переживала бы. А тут по работе надо контакты наладить с оччень ценным субъектом.
Нашей технике скоро будет больше, чем мне...если не уже. Только я наблюдаю её уже 34 года... Её в музей надо, а не работать заставлять)

+6

345

3567555,27785 написал(а):

Виктория Викторовна, Kovrovchanka

Уррааа!!!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/20.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/4.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/5.gif

+10

346

3567926,11027 написал(а):

АсикСообщение от Асик  [Перейти к сообщению]

    Рецепт рулета

Урра!! Урра!!! Мы стали счастливыми обладателями рецепта!!!

Нечто похожее я делала. навещая сына в армии, только запекала в духовке в разовой форме, а потом прикупила форму для кекса))))от себя прибавляя красный болгарский перец.

я запекаю из фарша говядина свинина и яйца вареные

+6

347

Похоже, что я варю нечто иное...
Ставлю самую большую кастрюлю (то ли 5, то ли 7 литров) с водой на 3/4 на плиту и довожу в ней воду до кипения. Куда радостно кидаю соль и картофель кубиками.
Обжариваю-тушу морковь, натёртую на крупной либо корейской тёрке (на подсолнечном масле) и отправляю к картошке. Пока тушилась морковь, натираю свеклу и поливаю соком 1 лимона, отправляю на освободившуюся сковородку и тушу до мягкости картошки)  - отправляю в кастрюлю. Пока тушилась свекла, тонко сечкой шинкую капусту и режу лук меленькими кубиками. На вновь освободившуюся сковородку наливаю немного воды и 0,5 кг томатной пасты и довожу до кипения - выливаю в кастрюлю и, когда вскипят вместе, быстро забрасываю капусту с луком, вновь довожу до кипения и кипячу 5 минут. Тут надо попробовать и добавить соль и сахар, паста ведь бывает разная. Всыпаю сухую травку оригано и базилик. Отключаю и выдавливаю в кастрюлю чеснок - от 3 до 5 зубочков. Всё! Приятного аппетита)))
Поясню, зачем так кидаю капусту: не люблю, когда она мягкая - всё детство раздражало. А когда её кидаешь после томата - похрустывает)))
В моём борще главное овощами не увлечься, иначе получается практически второе блюдо.

+6

348

3567938,11027 написал(а):

Рецепт борща - легко, только я варю постный)))
Если интересно - не вопрос, вечером нарисую.
Помещение вылизала, как могла. Пылюку разогнала, прибор спиртиком полирнула, полы во всех закоулках сияют... в ажиотаже даже дверь протёрла .http://s3.uploads.ru/8HNy7.gif Вот жалюзи и окна трогать не стала - нельзя же совсем человека смущать...  Осталось только со свечечкой от нечести пройтись))  http://s3.uploads.ru/LOWZy.gif
Пойду-ка я домой, засиделась  что-то... http://justclickit.ru/flash/people/people (1130).gif
https://pp.userapi.com/c849236/v849236428/2e2ec/R21Arini2S0.jpg

очень интересно

+5

349

3567965,27771 написал(а):

я запекаю из фарша говядина свинина и яйца вареные

О-о-оо, это как "Клёпс" у Хмелевской. Забавный рулет из фарша с начинкой в духовке

+5

350

3567635,29196 написал(а):

Виктория Викторовна, Kovrovchanka Девочки, с маленькими топориками вас! УРА!!!

Спасибо!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bolchie_bukety/10.gif

+4


Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12416 в/ч 95852 Тейково №49