Точка в этом году поставлена!
Ура!Ура!Ура!
Хотелось бы написать пару слов,но так как пару я писать не умею,читайте поэму)
Год назад, я,как и каждая из вас,ну и конечно же наш единственный папуля, проводила в армию дорого человека. Я пролила немало слез,грустила,тосковала,скучала и ждала встречи. Можно сказать,училась опять жить сама.
До сих пор помню все моменты связанные с армией,проводы,как солдат был на распределительном пункте,КМБ,ожидание присяги,долгожданные звонки в воскресенье и вот он тот счастливый момент-ПРИСЯГА! Первая встреча за такой большой период времени.
А дальше началось все самое интересное,распределение в полк,новое командование,новый коллектив,наряды,каждодневные новые задачи,а за всем этим скрывалось море поддержки и уроки смотреть на все с улыбкой и выносить для себя что-то нужное. Армия-это тоже школа. Как для ребят,так и для нас.
Я помню,как хотелось поскорее забрать солдата в увольнение,а слышала в трубку: «надо заслужить». Море радости,когда это долгожданное первое увольнение на КПП было одобрено. Жизнь от встречи до встречи. Тоска по дому в глазах солдата. Грусть от того,что ты тут бессильна и ничего изменить не можешь. Это время просто надо пережить и принять.
Изо дня в день,из месяца в месяц МЫ шли к ДЕМБЕЛЮ,ко дню,который навсегда поставит точку в этом периоде жизни.
В моей памяти навсегда останутся счастливые моменты встреч,каждый телефонный разговор,который старались наполнить чем-то добрым,а не выяснением отношений,те грустные и полные тоски глаза,когда приходилось прощаться. Армия показала нам,как надо ценить время,радоваться каждому звонку,каждой встрече.
Я хочу сказать спасибо армейскому году,он многому нас научил.
Я хочу сказать спасибо всем ВАМ!!! Кто тепло встретил меня в стенах этого дома. Кто бок-о-бок переживал со мной и поддерживал меня! Форум подарил мне прекрасных людей и я этому безгранично счастлива. Вы, как никто другой, знали когда можно поплакать вместе,а когда стоит просто поругать и сказать не реви! Девочки-однополчанки, БЛАГОДАРЮ ВАС за самые вкусные пакеты,которые вы передавали моему солдату!
Я была рада помочь каждой из вас подарить счастье вашим солдатам.
Я никогда не забуду как везла в Тейково ДВА чемодана вкусняшек для ваших ребят.
Спасибо вам,отцы командиры,что делаете из наших ребят МУЖЧИН!
Я своё обещание сдержала!
Я дождалась!
Ура,товарищи!
И только сегодня я осознала,что все это со мной и солдата больше не нужно возвращать в полк.
Тейково останется навсегда в моем сердце. Именно в Тейково я сказала своё первое ДА! Это город,подаривший мне много тёплых воспоминаний, крутых людей и один из запоминающихся годов жизни!
Девушки,дорогие,ждите и вы будете самые счастливые!
Скорейшего дембеля каждой из вас!
Плачьте только от счастья!
Ирина,спасибо Вам,что вы смогли собрать в этом домике каждого из нас!
Благодарю Вас за интересную прогулку по любимому Петербургу,за вкусные пончики,кофе и за отличное настроение.
Девочки,модераторы,спасибо каждой из Вас,что в любое время суток вы готовы были прибежать на помощь.
Спасибо Всем за поздравления! Вы-армейская семья!
Ушла на дембель и открываю вакансию на должность Ответственного за Малую Дембельскую корону.