Valeria_crew
ты вон как спокойно о встречах можешь говорить на кпп, за мои пол года что я своего жду я видела его всего 1 раз, на вокзале да и то на пару часов, ни о каких встречах на кпп даже разговора нету. В Мирном тоже не прекрасно было, но там хотя бы давал знать что он жив здоров. А тут скоро месяц как он в Тейково и всего 1 звонок, и хрен его знает что там с ним и как он там.
13Виверра13
что такое гражданский брак я знаю. не моя вина что люди обычное сожительство называют гражданским браком. я поставила пример для того что бы всем было понятно. я просто привела пример как тут посыпалось незнамо что.
Знаете я не из тех которая будет названивать командирам или как то вредить своему солдату. Задевает как все начали наезжать. Я высказала свое мнение да и все на этом, а тут начались разборки. Вы ведь не знаете что было у нас на службе за эти пол года, что я пережила и как все проходило, и так громко говорите про какие то ночные рандеву или что то там. Я человека видела пару часов за пол года службы, я знать не знаю как у него там дела и что там происходит. Себя вспомните в начале службы как вы сидели на иголках. А мне приходится сидеть так второй раз. Что в декабре когда 3 недели сидел в карантине и не было ни какой информации, что сейчас опять новая часть и я ничегошеньки не знаю. Все что я хочу увидеть его и просто поговорить с ним, провести как можно больше времени.
Если у вас со встречами все хорошо и на кпп сидите, то уж извольте мой мне на это добро не дал, сказал не стоит могут быть проблемы.
Я пришла на этот форум в поисках поддержки, а вижу только негатив и великие "познания" Мол не звонит значит что то там.. Мне откуда знать? Я не ванга, никто, а вы гляжу самые умные.
Флаг вам в руки, продолжайте в том же духе!
Желание продолжать сидеть тут совсем отпало. По мне так я лучше буду искать поддержку у других людей.
Всем удачи, и скорейшего ДМБ
Серафимка
это чисто мое мнение, а не истерика.
Ваш сын вернулся вы так спокойно говорите. А я уверена на все 100 % вы вели себя абсолютно так же как и все, нервничали переживали и всему тому подобное.
Я не встречала ни одну мать которая бы не переживала за сына, а вы сейчас как раз таки строите из себя безразличную маму, которая пускает все на самотек (как есть так и надо)