3477003,29195 написал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку.
Всех кого обидела- извините меня.
Но я правда должна побыть одна некоторое время...
Всех целую
Юлия! Пора возвращаться!
Я хочу написать несколько строчек. Они не относятся к Вам лично, просто в общем контексте и для всех..
Мысли вслух..
Правила виртуального этикета знают не все. Я не знаю. Просто пишу, что думаю и чувствую. Прошлым летом первый раз столкнулась. Это не связано с нашим общением здесь. Переписка в ВотсАпп. Мне казалось, что я остроумна, что я вежливо и доступно все объяснила, а человек с которым общалась- обиделся. Показала сообщение самой близкой подруге..
Я была в шоке, потому что совсем не это имела ввиду, когда писала..
Здесь мы все на эмоциях. Никогда сухие буквы не передадут реальные чувства. Можно сколь угодно писать заглавными буквами и ставить десять восклицательных знаков, все равно , чтобы принять правильное решение, нужно смотреть человеку в глаза... Тогда станет понятно все.
У нас на веточке- один в один, как в армии. Есть армейские "бабули", которые с лета-осени притерлись друг к другу. Вместе плакали, смеялись, иногда злились, иногда обижались, вместе слопали не один пуд соли... За короткое время мы здесь обсуждали все.. Тысячу раз мусолили одно и тоже... Даже, один раз, вместе переживали трагедию на Алтае. Упаси, Господи, от повторения!
И вот к нам пришло "новое пополнение"... Конечно, все вдруг стало по-другому... Приходится в 2001 раз вспоминать то, что уже "сидит в печенках".. Привыкать к новой манере общения... Заново "притираться"..
Так и наши мальчишки! Только им придется 2 раза ЭТО проходить. Первый раз КМБ(или учебка), второй раз- распределение в полки... Как показывает опыт, все СПРАВЛЯЮТСЯ! Они у нас- настоящие мужчины!
У нас ничего серьезного не произошло! Просто притирка. Все это осталось в старом домике. Думаю, что мы справились!
Юля! С нетерпением будем ждать Вашей Присяги! В армии нет чего-то постоянного.. Мой "источник информации" уже дома... И сведения, с каждым месяцем, устаревают... А Вы только в самом начале. Веточка разрастается, все больше мам, пап, девушек и других родственников выходят на связь.. Им, хотя бы на первое время, понадобятся актуальные советы тех, кто что-то реально знает.. И Ваши советы не будут лишними!!!