3556677,29931 написал(а):Здравствуйте, мой сын матрос в части 06017 г. Балтийска, почему-то нет звонка сегодня, он в роте пулеметчиков, не знаю какие ещё координаты, но сегодня не звонил и телефон недоступен
Приветик, Алена!!! Возьму на себя смелость, приветствовать Вас так, как мы радуемся новеньким у нас, в РВСН Тейково...
Очень- очень рады, что Вы нас нашли!!! Давайте вместе ждать!!! Пусть сейчас на веточке части 06017совсем немного участников, но те, кто общается -очень душевные девчонки!!!
По доброй традиции вручаем Вам тапочки!
Чувствуйте себя, как дома! Порой даже близкие люди не понимают, как тяжело иногда ждать... Здесь все понимают! Найдут добрые слова, подставят плечо и жилетку! Не пропадайте! Давайте обшаться! Мне форум очень помог пережить это нелегкое время!
Теперь про звонки..Причин может быть несколько... Не знаю, как в вашей части, а у нас есть несколько основных причин отсутствия связи.. Думаю, что и к Вам они подходят..
Во первых -это учения , выезд в "поля" ( прошлым летом часть моего сына выезжала на месяц.. 3 недели была без связи.. Но была к этому готова, потому что форумские "старички" об этом предупреждали..)
Во вторых - это провинность..( не знаю, как у вас, но у нас за " косяки", ребят лишали звонков..Провинился один, наказали всех..)
В третьих- это недомогание.. ( Банальная простуда, попал в госпиталь. У нас в госпитале с телефонами строже, чем в частях..Очень редко-редко, когда командир зайдет проведать соллата и принесет ему телефон для связи с родными)
В четвертых- это " косяк" командира( был у нас такой случай.. Командир ушел на выходные, и ключ от сейфа, где хранятся телефоны, унес с собой..Все остались без звонков..)
Первые 4 примера относятся больше к официальным звонкам.. Существует 5 вариант..
Всего учесть невозможно... Если будет возможность, то напишите, пожалуйста, почему солдатик не вышел на связь..Может на то были свои причины..
Надеюсь, что причина ерундовая и Вы уже пообщались!!!